[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

高智晟再爆高层关注突显体制震荡
(博讯2006年2月22日)
    高智晟再爆高层关注突显体制震荡
    
     (博讯 boxun.com)

    (希望之声记者许琳采访报导)2月21日,高智晟律师在接受本台记者采访时,再次透露有中共高层不同政见人士打来电话给以声援。
    高智晟:(录音)今天有一个打来电话的,他把声音变了,就是那种变音的设备,咱们就不清楚他是谁了。他说高智晟啊,我的声音必须采取变音措施,如果不采取变音措施的话,公众都知道。我说这又是大人物,他哈哈一笑,他说我们坚决支持你,坚决支持你,他说:你持续的在骂我们,他来了这么一句,但是,你是我们的老朋友,你不知道我是谁,我知道你是谁。听这话也是体制内的。他说我关注你就是因为你持续的在骂我们。我说你在鼓励我继续骂。他说骂的好。
    
    (录音)他说他不能多讲,他说我不能多讲,我还专门找这个变音的设备,声音都变了。打电话支持,那就忙碌中不断的接这种电话;高律师,我们什么都不愿意多说,你也别问我是谁,我肯定是每天都在看你,每天早晨起来第一件事就是看你安不安全。我也有时候也觉得我普普通通的一个草民,一下牵动了这么多的人的心,我有时候也觉得诚惶诚恐,都觉得我该少休息,我拼命的去为中国人做些事,这样的话让人家没有觉得对我错爱。我自己太普通了,再普通不过。
    
    高智晟律师发起的维权抗暴接力绝食已经引发了全球的声援,同时给中共高层也带来了震荡。
    
    [ 希望之声首发,转载请注明出处 ]
    
    高智晟身边暗流涌动
    
    (希望之声国际广播电台记者许琳采访报导)自2月4日著名维权律师高智晟掀起绝食接力抗暴运动以来,引发了全球声援高智晟律师和其它维权人士,在中国顶着巨大压力接力绝食的义举。继高智晟律师身边多名助手被抓后,高律师身边涌动着多条暗流。
    20日,一位不透露姓名、自称体制内来自高层的人给高律师打来电话。
    
    高智晟:(录音)最近自称是体制内的人给我打电话的频率越来越高了,今天不低于五位,其中一上班的时候,有一位打进来,他的第一句话是,是高智晟吗?我说:是的,您是谁?他说,我的名字三个字就不能讲出来了,(他的原话),我的名字要讲出来,你可能不会感到震惊,但是听电话的人会吓得倒退几步。我是体制内的,我周围有一大群体制内的人在关心着你,你不孤独,你所代表的事业一定会胜利,你一定要坚定的做下去,我和我的家人每天都在关心着你,关注着你的安全。呵呵呵,他就像是做报告一样。
    
    高智晟:(录音)它体制内不是鐡板一块,体制内很多的人也认为它们这样做太下流,太不道德。因为他这个人原话就是说,它们这样做已经是彻底的疯狂了,他最后还给我来了这么一句,他说,你要坚持,但是你要记住,我们也在做事,只是说咱们的方式不同,但是我们也在做事。
    
    18日,还有人以传递机要文件为名,要高律师去机场接机。
    
    高智晟:(录音)有一个叫陈飞的人,前天打了一个电话,通过中间人给了我号码说十万火急要我打过去,打过去以后说,他有一个非常重要的文件、一封信,一定让我昨天到机场去接他,那封信要亲自交给我。
    
    (录音)我跟他讲,在我不明白你的身份的情况下,现在恕我不礼猊,我根本就无法确信你的身份,再说,你说的文件十分重要,对我来讲,不存在十分重要的秘密文件。而且我也没有等待给我一个十分重要的指示、秘密或者信号等东西,没有这样的期待。
    
    (录音)然后他说,要不然给你传真,我跟他找个传真号以后,传真的朋友打过去后,他又说这个文件不能传真,我跟他明确的说了,我说,我不会去机场去接你,如果你认为文件很重要,而且一定要交到我手里,你一定会有办法。你知道我一出去就跟一群人,你让我到机场和你接头,要我接机,机场接机又是一个花招,他的很多问题很拙劣。”
    
    继19日上海四十多位访民看望高律师后,20日,来看望高律师的北京访民就没有那么幸运了,高律师透露,北京访民在回去的路上全部被抓去问话。
    
    高智晟:(录音)对北京市国安局的个别领导而言,如果技术和方法允许,他会毫不犹豫的切断我全家的喉管,而不会去考虑道德和法律问题。他们现在已经完全丧失理智了,给我全家围堵和迫害。
    
    (录音)今天就是从春节回来到现在开始第一次贴身跟踪,公开站到我办公室门口,就是阻截一切要到我办公室来的人,谁来抓谁,谁来抓谁!北京访民来看的都被抓了,都被绑架以后,训话、关上一、两个小时以后,给送回家。
    
    在反迫害维权绝食运动逐步走向辉煌的时刻,《中国绝食维权运动大洋州后援团》正在推动系蓝丝带运动,用蓝丝带来象征《维权抗暴绝食接力运动》。
    
    [ 希望之声首发,转载请注明出处 ] _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 高智晟:遏制警察全面黑社会化的和平抗争不能停止
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之十)
  • 高智晟家:电话,电脑网路,所有通讯被切断
  • 高智晟:北京公安局的个别人已完全丧失了人的理智— 即中国政府以黑帮手法围堵我全家的第93 天
  • 高智晟关于绝食维权抗暴的紧急声明
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之九)
  • 高智晟:荒诞及下流的游戏又开始啦
  • 高智晟:郭飞熊等被暴力殴打事件接力绝食抗议公告(二)
  • 高智晟律师开始绝食反迫害
  • 倡议组成维权绝食声援团/作者:高智晟等
  • 高智晟严正声明:若飞熊有损伤 我将上新华门抗议!
  • 高智晟:维权不能挑肥拣瘦 法轮功问题无法回避
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之八)
  • RFA:高智晟和杨在新打算携手共同维权
  • 高智晟:袖筒里的论价谈婚
  • 高智晟:过 年
  • 高智晟:谁需要中宣部的那群衣冠禽兽
  • 高智晟:一把旧铜瓢
  • 高智晟:半把炒黄豆
  • 高智晟:干部子弟打死人五年分文不赔
  • 高智晟:从一份不敢面世的文件看中共建设部的流氓嘴脸
  • 高智晟:北京公安局的个别人已完全丧失了人的理智
  • 高智晟律师给各界朋友的通知
  • 高智晟:流氓的力量—即中国政府以黑帮手法围堵我全家的第90天第91天
  • 软硬不吃与软硬通吃—我看高智晟事件/浦志强
  • 高智晟:北京市公安局,一个流氓为主的群体
  • 高智晟:在关于跟踪的公告中谈绝食
  • 高智晟:百步识破跟踪术
  • 高智晟: 每个人都能行——用自己的身体,在自己的家里
  • 高智晟——中国律师的楷模/武振荣
  • 西风烈:旧诗赠高智晟,郭飞雄二贤
  • 支持高智晟,绝食墨尔本/吕易
  • 关于参加高智晟律师绝食抗议活动的声明/郭起真
  • 响应高智晟律师的号召,倡议“中国民权运动绝食日”/贺伟华
  • 袁红冰:铁胆高智晟
  • 请高智晟律师珍重/老戚
  • 阿衍:我观高智晟严正声明
  • 高智晟:谁需要中宣部的那群衣冠禽兽
  • 高智晟向自由亚洲电台谈法轮功


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。