[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭飞雄:广东政权正堕落成地痞无赖
(博讯2006年2月21日)
    2月19日,中国维权人士郭飞熊,在去会见中山大学何博传教授的途中,被秘密警察从身后冲撞,反被审讯,导致郭飞熊无法实现和何教授的见面约定;同日,郭飞熊的妻子和孩子遭到女特务的半米之内的近距离贴身跟踪。郭飞熊指出:他和家人的遭遇已经证明广东警方已经彻底堕落成为黑帮流氓、地痞无赖,发出如此指令之人已经完全丧失了天良。他质问广东当局:请问张德江、黄华华、你们有没有老婆孩子?你们是不是将来也愿意别人这样对待他们?同时,郭飞熊呼吁国际人权组织和媒体关注目前在大陆和他同样遭到当局大规模包围的高智晟律师和山东盲人维权人士陈光诚的艰难处境。
    
     广东秘密警察扮演地痞无赖 打压飞熊家人也受牵连 (博讯 boxun.com)

    
    据郭飞熊描述:2月19日中午11点十分,郭飞熊欲到广东中山大学拜访著名教授何博传,快到中山大学门口的时候,一个人突然从后面撞到了郭飞熊的身上,然后倒在郭的前面,然后反咬郭飞熊撞了他,拉住郭飞熊不许离开。据郭飞熊说:“当时我绝对没想到对方是秘密警察,还以为是碰到了在广东街上的诈骗集团,故意撞人、然后敲诈勒索。”
    
    对方蛮横的挡住郭,并扬言:撞了我们的人你还想走?你得给个说法!无法脱身的郭飞熊便打电话报警。110 警察来后,郭出示了自己的身份证,而对方则以平时从不带身份证为由拒绝出示,110警察便放走了郭飞熊,将对方留下。
    
    脱身的郭飞熊刚刚来到中大的西门,方才处理撞人事件的警车带着拒绝时出示身份证的人又赶过来拦住了郭,声称:刚才的撞人事件是郭飞熊的有意诬陷,必须到派出所处理,阻止了郭飞熊和出门迎接的何教的见面,将郭带到了派出所。当郭飞熊完成了各种笔录走出派出所候,何教授已经动身到外地开会,错过了和郭飞熊事先约好的会面时间。
    
    郭飞熊说:“我绝对没有想到对方是秘密警察,我真的以为是街上的流氓团伙,绝对没有想到广东的警察会采取这种流氓的行为,直到最后我才确定他们是秘密警察,用这种街头撞人的手段,来干扰我和朋友的见面。”
    
    据悉,上周郭飞熊也是约好和广东大学城的一位教授见面,对方遭到了警方的数次骚扰,并在其楼下还出现了一些手持铁棒的不明身份之人,最终也是导致对方不得不放弃和郭飞熊的会面。
    
    据郭飞熊讲述,这种骚扰不仅发生在自己和朋友的身上,而且每次他稍有和外界的联系,当局都会马上做出一些对家人的报复行动进行警告。19日下午,郭飞熊的太太带着两个孩子到中山教堂做礼拜,回家的路上,被一名女特务以不到半米的距离贴身跟踪,超出正常人之间的这种贴近,不仅让郭太太和孩子感到行走非常的不便,而且明显赶到了对方在故意传递一种威胁。这种状态一直持续郭太太整个回家的路上。
    
    郭飞熊说:这像一个国家政权的行为么?真是非常下流,不是亲身经历的绝对不会想到他们会这样来做。
    
    郭飞熊:广东警方正在堕落成为黑社会流氓地痞无赖
    
    郭飞熊认为,因为他本身就出身大学校园,当局为了阻止他和高校方面的接触,又无法限制他的人身自由,所以才采取这种流氓无赖的手段以达到目的。
    
    因长达59天的绝食对身体的伤害还没有完全恢复,他一边轻咳,一边叙述:“如果我有问题,你对我进行跟踪还可以说,你为什么跟踪人家的老婆孩子呢?你跟着我的老婆孩子为什么还要贴身跟着,已经干扰到她正常的生活呢?我想请问广东的领导张德江、黄华华、你们有没有老婆孩子?你们那些公安局的局长、秘密警察的头目你有没有家人?为什么出自你们心中认为的政治问题就对别人的家人进行骚扰呢?这些人还有没有人性?他们已经完全变态了!无恶不作,什么手段都使得出来,今天对我和我太太使用的手段,完全超出了正常手段,想出、做出这些事情的都根本不配做人!”
    
    他气愤的指出:“作为一个国家政权,他们的表现就是彻头彻尾的一个黑社会流氓、地痞无赖!广东的警方等有关部门正在堕落成为流氓无赖,我和我家人今天的遭遇就是最好的见证!只有黑社会恶霸才会做出这种事情!
    
    郭飞熊质问:张德江、黄华华你们有没有家人?
    
    郭飞熊质表示:他从来不嫉妒、不报复人,从来都是对事不对人,如果是自己有什么事情或者触犯了法律,当局和警方来找我本人好了,为什么要干扰人家的老婆孩子呢?!而且是采取那样下流的、只有流氓黑帮才会使用的方法?!他说:“一个政府的政权,你怎么能对公民的家人这样作呢?下这种命令的人已经完全丧失了人的天良了!
    
    郭飞熊质问广东当局领导:我想问问广东的领导人张德江、黄华华,他们都不知道这件事么?我认为肯定是知道的。那么为什么要做这样完全是黑社会地痞无赖的事情还打着政府的旗号?真是非常丑恶!”
    
    郭飞熊无法抑制自己的愤怒,他说:“你们自己有没有老婆孩子?你们的年龄都很大了,那么你们有没有孙儿孙女?你们是不是也要将来的人这样对待他们呢?这些事情不都是查得出来的么?!”
    
    当记者询问如果公开报道,对方会不会加重报复,郭飞熊表示:就应该把这种丑恶揭露出来,让全世界都知道,堂堂的现代化的都市在大街上就是这样对待他的公民的,而且是以国家政府的名义干着这些黑社会行径!
    
    他说:“我认为他们是自暴其丑,他们都不知道丑、不知道羞耻。它越这样做它越丑,全世界越知道堂堂的一个现代化的都市——广州是什么样子的,这个地方是可以开枪杀人的地方,果然对老百姓是无恶不作!”
    
    高智晟、陈光诚也遭大规模围困 郭飞熊呼吁国际社会关注
    
    郭飞熊因广东太石罢村官一事被广东当局关押了106天,被释后,遭到有官方背景的黑恶势力的围困跟踪及人身骚扰,报警后在广东和林派出所遭到暴力殴打,后愤而前往北京新华门绝食抗议,后被遣返广东,但仍骚扰不断。近日,先后有街道人员登门查郭飞熊的独生子女证,之后,警察上门查暂住证,郭飞熊家里的网络被切断,电话遭到监听。
    
    目前,在中国大陆的维权人士中,广东的郭飞熊、北京的高智晟、山东的陈光诚均遭到当局黑恶势力围困,郭飞熊和陈光诚都遭到了暴力殴打,盲人维权人士陈光诚的遭遇则更加凄惨。
    
    郭飞熊说:“这种大规模的围攻让我们个人的生活变得非常的艰难,但是对整个国家的发展其实是有正面的作用。而那些黑恶集团其实也在不断的帮助我们,他们是从一个反面的、干坏事的方面帮助我们,舆论对我们三个人的处境越能关注的话,也就越能把我们背后的很多的价值散发出来,也可以通过我们的遭遇看到当地部门秘密警察到底在对中国人民在做什么!”
    
    郭飞熊呼吁国际人权组织持续关注目前中国维权人士的艰难处境,他说:大赦国际组织最近发表的对中国人权调查声明意义非常重大,他代表着西方人权组织开始关注高智晟和中国的维权运动,会对美国、西方的民众、媒体影响很大。
    
    郭飞熊表示,在他接受台湾和欧美的采访过程中,这些媒体人士都表示,这些国家正在修整对华外交方面所产生的偏差,他们已经发出愿意在帮助中国发展经济的同时,帮助大陆人权方面的信号。郭飞熊认为这个趋向也应该是很多战略家应该关注的问题。(大纪元) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 美国之音:郭飞雄北京绝食被拘:押回广州
  • 杨在新:郭飞雄已经被公安部门放出
  • 郭飞雄新华门静坐绝食被捕 (图)
  • 滕彪:郭飞雄在哪里?
  • 自由亚洲电台:郭飞雄在中南海新华门绝食请愿被警方带走
  • 赵昕:郭飞雄今日前往新华门绝食维权
  • 杨茂东 (郭飞雄):(新华门)和平请愿书(图)
  • 郭飞雄下落不明 请大家密切关注
  • 中国维权人士郭飞雄失踪已三天
  • 刚被殴打的郭飞雄正在感动中国—绝食抗议流氓势力殴打郭飞雄及其它维权人士
  • 郭飞雄独自回乡失去联络
  • 刘晓波:末日的贪婪和疯狂—有感于郭飞雄被殴事件
  • 援助太石村维权人士郭飞雄再次遭到暴力围攻(图)
  • 郭飞雄被一群秘密警察殴打后在凌晨回家
  • 关注郭飞雄被打伤事件,抗议这种野蛮的黑社会化的权利运作(图)
  • RFA:郭飞雄与秘密跟踪者发生冲突被强行拘留
  • 郭飞雄最新情况:大约在半夜出派出所,被人打伤
  • 紧急:郭飞雄仍在派出所
  • 郭飞雄 (广东)维权者的人权普遍遭受侵犯
  • 维权者的人权普遍遭受侵犯/郭飞雄
  • 蔡楚:请给北京府右街派出所打电话,关注郭飞雄安危!
  • 西风烈:旧诗赠高智晟,郭飞雄二贤
  • 维权人士凭什么帮助中共转型?—— 读郭飞雄《街头政治与程序政治》之疑问/唐子
  • 郭飞雄:街头政治与程序政治
  • 唐云:郭飞雄赞
  • 昝爱宗:郭飞雄和艾晓明与网络言论自由
  • 郭飞雄,非暴力公民权利运动的先锋典范/赵昕
  • 赵昕:李敖说“反求诸宪法”的郭飞雄在哪里
  • 刘晓波:关注郭飞雄先生和仍被羁押太石村村民
  • 杨天水:今夜月亮为谁圆—为郭飞雄、小陶等呼吁
  • 车宏年:为勇者郭飞雄、杨在新呐喊
  • 践踏宗教自由,即是践踏现代文明的心脏/郭飞雄
  • 郭飞雄:特权阶层在苏联解体过程中的功与罪
  • 郭飞雄:戈尔巴乔父改革在意识形态领域的得与失
  • 郭飞雄:共产党罪魁祸首——暴君邓小平的复杂性


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。