[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赖昌星侄子赖文峰送给杨钰莹的保时捷再度拍卖
(博讯2006年2月11日)
     新京报消息 远华红色保时捷将再度拍卖。昨日下午,拍卖保时捷的知情人士在厦门禾祥西路祥和广场一咖啡厅约见记者。据知情人士透露,保时捷的主人宋祖德将本次拍卖委托给厦门一家拍卖行,起拍价预计为60万元。
    
     据知情人士介绍,尽管购车时间已有10年了,至今才行驶5万公里。 (博讯 boxun.com)

    
    目前,该红色保时捷停在厦门一幢大厦的地下车库内,只不过是原来的闽c87999老牌号已改为闽cE1796号。
    
    2002年9月30日,在厦门特拍举行的拍卖会上,宋祖德以99万元拍走了赖昌星侄子赖文峰送给歌星杨钰莹的红色保时捷。据透露,这辆红色保时捷起拍价预计在60万元左右,至于何时拍卖将在下周揭晓。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沪诗人拍得远华案中保时捷:买车只为再送杨钰莹


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。