[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳爆血案--龙珠花园维权业主被砍重伤
(博讯2006年2月11日)
     二月十日下午四时、深圳龙珠花园维权勇士唐先生在自家门口被物业雇凶砍成重伤,现正被送入医院抢救、警方己介入调查、并称将全力追捕。
     龙珠花园几千民众当晚举行抗议示威活动、要求当局加强警力、确保人身安全!并要求驻龙珠花园工作组协助炒掉黑物业、工作组组长巳口头答应帮助群众帮助炒掉黑物业、但当中关糸到法律问题、操作起来困难不少。
     龙珠花园维权业主巳多次被黑物业欧打、业主门在自家花园生活亳无安全可言、现维权业主在工作组----公安局长眼皮下大白天被砍伤、又一次体现了深圳黑势力在扩散、投资环境变坏。 _(博讯记者:龙珠) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳龙珠花园居民再次受黑社会物业欺压(图)
  • 深圳龙珠花园无良开发商国际行骗!居民愤怒!(图)
  • 深圳龙珠花园官商勾结 媒体噤声(图)
  • 昨晚深圳龙珠花园再爆数千人游行
  • 深圳龙珠花园冲突(续):政府无能力求自保(图)
  • 深圳龙珠花园万人大游行进展:15日晚间游行场面(图)
  • 龙珠花园居民:深圳政府无能,号召万人示威大游行(图)
  • 深圳布吉龙珠花园欺骗港人买楼、政府不管(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。