[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杨群:临沂消息及迫害陈光诚等人的责任人员名单
请看博讯热点:临沂计生维权

(博讯2006年2月10日)
    
    
     提交者:杨群 发布时间:2006-2-10 10:55:34 (博讯 boxun.com)

    
    临沂消息:
    
    1、陈光诚所住的邻居家电话被切断,同时安装了手机信号屏蔽仪。陈光诚再次与外界失去联系。袁伟静也同时被软禁,无法与外界联系。(由于监视者无暇顾及,袁伟静获得4天的自由)。
    2、“软禁陈光诚指挥部”从东师古村搬到营后村,继续指挥。此前的情况是,镇长、镇书记、县委党校校长、书记和办公室主任(轮流)住在指挥部。
    3、政府派人挨家挨户送发《沂南县公安局致全体村民的公开信》,恐吓村民。
    
    请高度关注临沂的势态发展。
    

临沂暴力计生及迫害陈光诚等人的责任人员名单备忘
    
    李群:临沂市市委书记,市人大常委会主任。临沂暴力计生的始作俑者、组织者、总策划、总指挥;对陈光诚及其他揭露真相者进行迫害的总负责人;临沂暴力计生及迫害陈光诚的最大收益者。
    连承敏:临沂市市长。
    刘杰:临沂市副市长,市公安局局长。绑架陈光诚并对其非法关押的组织者、策划者、指挥者,迫害临沂暴力计生受害者的组织者、策划者、指挥者。
    杨爱华:市人口和计划生育委员会主任、市计划生育协会会长。临沂暴力计生的责任人之一。
    杨荣三:沂南县委书记。沂南暴力计生责任人,迫害陈光诚责任人。
    徐峰:沂南县县长。沂南暴力计生责任人,迫害陈光诚责任人。
    周绍华:沂南县政法委副书记,迫害陈光诚的具体指挥,多次下令打人行凶者。
    朱茂臣:沂南县公安局局长。对沂南暴力计生受害者大肆拘捕,其实主要责任人。
    郭其:原双堠党委镇书记。积极对陈光诚等人进行迫害。
    贺作海:双堠镇党委书记。在迫害陈光诚一事上更甚其前任。其电话:13563971218
    朱洪国:双堠镇镇长。13355002789
    张建:双堠镇党委副书记。迫害陈光诚等人的具体指挥者,每次打人的下令者。电话:13355088382。
    尹继考:女,双堠镇计生办主任。2月5日晚带领打人者。
    李先干:非法拘禁陈光诚的带队看守者。多次亲手带头动手行凶打人者。
    请大家继续补充,以北审判之用,切勿使作恶者漏网!
    
    
    

附:临沂野蛮计生事件维权大事记(2006年2月)
    
    2006年2月2日,村民陈华被监视陈光诚的打手们殴打,引发200余村民声援。
    
    2006年2月4日,村民陈华被带走,三天后在其家属的反复追问下才被告知行政拘留10天。
    
    2006年2月5日晚,数百村民与监视陈光诚的官员和打手发生冲突,杜德海等村民被打伤。
    陈光诚趁混乱逃离自己住所到邻居家,接受外界采访;但仍被数十人监视。
    
    2月6日,高智晟发起的接力绝食活动在声援对象中加入陈光诚和陈华、杜德海。
    
    2月6日,陈光诚加入接力绝食活动。
    
    2月6日,大赦国际呼吁释放陈光诚、陈华等人。
    
    2月8日,村中贴出《沂南县公安局致全体村民的公开信》。
    
    2月8日晚22:21分,陈光诚所住的邻居家电话被切断,陈光诚再次与外界失去联系。
    
    2月8日、9日,许志永博士发表两封致临沂市委书记李群的公开信。
    
    至2006年2月10日,陈光诚已经被软禁168天。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我们强烈关注陈光诚被非法拘禁以及临沂野蛮执法事件(旧贴重发)
  • 临沂野蛮计生事件及陈光诚照片组图(图)
  • 许志永:致临沂市委书记李群的一封信—流氓手段也会伤害你自己
  • 山东临沂警民冲突推翻3警车,事态严重
  • 临沂野蛮计生事件维权大事记(2006-02-07)
  • 临沂最新情况
  • 临沂情况危急!警差和打手正在袭击村民!!!
  • 临沂消息:陈华被警察带走
  • 临沂野蛮计生事件维权大事记(2006-02-03)(图)
  • 临沂消息:监视陈光诚的官员和打手们已经失去人性
  • 李先干又在作恶!山东临沂陈光诚的妻子袁伟静无端受辱!
  • 临沂野蛮计生事件维权大事记(2005-12-28)
  • (山东临沂)陈光诚的妻子袁伟静被殴打
  • 自由亚洲电台:临沂官员打压维权获调升 陈光诚再次致信外界
  • 《法律与生活》:山东临沂计生存在野蛮执法 当事人被限制自由
  • 《法律与生活》:山东临沂计生存在野蛮执法 当事人被限制自由
  • 临沂野蛮计生事件维权大事记(2005-11-15)
  • 临沂官方又在打人!陈光诚太阳穴受击至今流血不止!梁晓燕下落不明!
  • 临沂紧急情况:办案律师已被政府限制人身自由
  • 临沂全国人大代表在机场的恶行(图)
  • 许志永:流氓手段到此为止——致临沂市委书记李群的第二封信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。