[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国官员十大丑陋语录
(博讯2006年2月07日)
    第一名:孩子们,都别动,让领导先走!(新疆克拉玛依火灾发生时,市教委的一位公仆拿着话筒对惊恐的小学生们如是说)
    第二名:什么地产泡沫?我看是一群刁民闹事,你越闹事,我越涨价!看看谁厉害!(某公仆对情绪激动的上访无房户如是说!)
     (博讯 boxun.com)

    第三名:人死了以后再通知我们吧!(衡阳人张衡生冻毙路边前某民政所公仆对前来请求救助的农民如是说)
    
    第四名:少来这一套,我见得多了!(定洲市某公仆对跪下来求他做主的村民如是说)
    
    第五名:中国很安全,没有saRs,欢迎来旅游!(卫生部某官员在saRs来临时曾对外如是说)
    
    第六名:手术对她们有好处。考虑到是一项公益事业,我们就做了这个手术。(江苏省南通儿童福利院将两名年约14岁的弱智少女送到市内城东医院切除子宫。市城东医院的医生事后如是说)
    
    第七名:是否司法不公应该从最后纠正的结果看。这个案件从错的又纠成正的,难道不是司法公正的体现吗?(佘祥林冤案。有法院副院长就此案答媒体提问时如是说)
    
    第八名:我以为我是人民的公仆,吃、穿、用的都应该是公家的。(原广东省汕尾市副市长马红妹因贪落网后如是说)
    
    第九名:心若在,梦就在,只不过是重头再来!(央视励志广告歌曲对下岗工人如是说)
    
    第十名:谁叫你们干活,你们找他们,政府不欠你们的钱!(黑龙江省鸡西市政府某公仆对为讨要工钱而上访的民工如是说。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北大著名教授厉以宁惊天语录
  • 还要流多久眼泪:2005年中国人悲情语录大盘点
  • 2005年语录之哀哉中国
  • 新周刊岁末盘点:2005国内外经典语录
  • 汕尾市原副市长无耻语录:公仆花人民的钱算什么
  • 中国经济学家骇人听闻的语录大全
  • 四川天全县委书记“霸道语录”在网络流传
  • 文革初期香港出版 鲜为人知的《刘主席语录》
  • 当代中国无耻语录排行榜
  • 官场政治妙语录
  • 薄部长语录:“你加半斤压力、我撤八两负担”/万生
  • 胡言乱语录——说的痛快!
  • 2004十大悲情语录
  • 中国各部部长最新语录


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。