[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

高智晟严正声明:若飞熊有损伤 我将上新华门抗议!
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年2月03日)
    提交者:高洁 发布时间:2006-2-3 4:31:22
    
     高智晟声明全文录音: (博讯 boxun.com)

    
    2005年,艾晓明教授被打、唐荆陵律师被打、郭燕律师被打、吕邦列代表被打、姚立法代表被打、北京方面的胡佳被打、赵晰被打、齐志勇被打……
    从目前的情况看,极有可能这种野蛮的黑社会化的权利运作将在全国大面积开始。外部世界需要对此保持高度的警惕!在此,
    第一:我们对这种完全黑社会化的权利运作要提出强烈的抗议!
    第二我们想特别强调的是:中共自己正在葬送我们和平转型的希望!我们希望国家能够和平转型的希望正在被这种完全黑社会化的权利运作所葬送!
    今天(2日)唐荆陵律师去看望郭飞熊回家的途中,被身份不明的人员殴打。在广东发生这样的事情我没有惊讶,但是,当这样的问题发生的时候,愤怒还是有的。
    要知道,当这样的事情在发生的时候,中共就是在挑战着我们尊严的底线!同时它也在挑战着中国人民这种尊严的底线,同时它将把问题推向非常复杂的一个局面。
    中国社会的稳定,不仅仅是中共嘴上的需要,确确实实是中国人民最真切的需要!稳定,仅仅靠着中国人们的忍耐和几十年练就出来的挨打的忍受是不够的。
    飞熊现在处在目前这么一个非常具有威胁的处境当中。像我全家被包围85天的经历飞熊也正在经历着!飞熊今天出门,他的两个小孩被一群身份不明黑社会人员明目张胆的在前面拍照、他的夫人到商店被一群不明身份的人极其下流的近距离跟踪。郭飞熊明天准备也自己拿出摄像机对對方进行反拍照。在这种情况下,按照目前广东省黑恶势力的气焰嚣张程度,明天他们极可能殴打郭飞熊!
    我现在正式发表声明:郭飞熊如果被毆打,我们将在中共邪党的新华门前持续抗议!
    目前维权領域许许多多人已经被打,但是郭飞熊是不能打的!因为他一年已经在中共的死牢中被关了两次!而且郭飞熊是我们整个维权领域的一个核心的象征。在这个问题上双方都有一个底线!
    郭飞熊最近发表的《程序政治和街头政治》是表达了他最柔软的一面,表达了他最温和的一面,就这样的观点,中共都不能接受!所以,今天我也提醒郭飞熊,你是否也应该反思一下,也就是对它邪恶的本质认识是不够的,海内外华人都应该对这样的现象保持关注和警惕!
    
    一个政权黑社会化,它最明显的特征就是暴力。暴力是没有正当性的,它不是在战争当中使用暴力,它是针对國内人民和平的这种权利诉求,甚至是在和平的生活状态当中使用黑社会化的暴力,这种惡行表面伤害的是公民的个人,但是真正伤害的恰恰是中国人民的这种基本尊严!同时是赤裸裸的对我们道德价值的一种挑衅、也是对文明普世价值的一个挑衅。
    我们想发出我们最强烈的声音问:中共,你想做什么?!
    2005年结束的时候都是以杀人为它们的一年划上了句号!2006年刚刚开头,广东又以它血腥的暴力来开始了它罪惡的一年!据说连张德江这样下流的家伙被选入了未来中共的的第五代领导集体?我们也要再次严正的警告张德江:你不要把罪恶延伸到极至!
    我们必须强调:血腥的暴力永远是邪恶的,而權利、制度永远是暴力和血腥過程的榜样,尽管它是坏榜样。這個權力要把局面推向全面的血腥暴力过程,那他们最终将沦为中华民族的千古罪人!
    我多次强调过,去年郭飞熊被抓,我被包围之后,国内的希望通过暴力转型的那些力量当时发出了一个论调就是:中国和平转型的力量已经死亡。中国和平转型的力量被中央用夏利和野蛮的手段打压下去的时候,那么中国可能的转型的周边地带或者说可能培育和平转型的中间地带就不会存在。在这种情况下,和中共直接对垒的那就是暴力!
    从他们的最近的一系列的下流手段来看,告訴人們,他们正在急剧的相极左的方向转换,坚定不移地继续走迷信暴力、迷信謊言和完全蔑视人类最基本的尊严價值的方向迈进!我对此非常感到忧虑!
    如果飞熊被打的话,我将提前返回北京!
    郭飞熊目前的处境正在承受,他绝不是为了他自己,他今天说,随时准备做出牺牲,郭飞熊不怕死,我是最清楚的,他59天的绝食已经明确的告诉中共这是一个不怕死的人。如果郭飞熊的死对中国有利,那它就去做。如果想在06年彻底的摊牌,那咱們就攤牌! (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭飞熊:小政府、大服务、先裁员、后选举
  • 郭艳律师致狱中郭飞熊的一封信
  • 郭飞熊:解决三农问题的根本出路在于改革中央集权制
  • 笑蜀:中国需要郭飞熊—记12月28日与郭君飞熊一席谈
  • 东海一枭:欢迎郭飞熊同道出狱
  • 赵昕:郭飞熊回家,走太石道路还是重蹈东州悲剧?!
  • 太石村喜讯:郭飞熊和太石村维权村民已全部释放/赵昕
  • 快讯:郭飞熊获释,被拘捕村民也全部获释
  • 秦耕:广东政府:你应该拿什么奖励郭飞熊?
  • 太石村即时:维权律师努力不懈,郭飞熊已停止绝食
  • 赵昕:维权律师努力不懈,郭飞熊已停止绝食
  • 赵昕:非暴力抗争:郭飞熊与圣雄甘地的21天
  • 农民维权人士郭飞熊"被正式逮捕",人大代表可能被打死
  • 温克坚:我不为郭飞熊担心(,旧文, 写于2005年5月初)
  • 楚望台 :八月十四日夜与郭飞熊君书
  • 吁请全世界的好心人参与救援郭飞熊和太石村村民
  • 郭飞熊君已确认失踪
  • 12点25分钟,郭飞熊律师的两部手机的确无人接听
  • 试图组织反日游行被拘的维权人士郭飞熊获释
  • 郭飞熊先生走出广东番禺的小笼子/老戚
  • 赵达功:释放郭飞熊?中共当局在找平衡?
  • 赵昕:郭飞熊回家— 走太石道路还是重蹈东州悲剧?!
  • 失踪的民主使者郭飞熊/老戚
  • 赵昕:非暴力抗争-郭飞熊与圣雄甘地的21天
  • 田晓明:假如郭飞熊死了
  • 郭飞熊:家庭教会为什么在中国处境艰难
  • 郭飞熊因组织反日示威失踪:我不为郭飞熊担心
  • 冼岩:珍爱理性,远离极端--论“郭飞熊揭批焦国标”的思想意义
  • 綦彦臣:郭飞熊的双重无知与支持焦国标
  • 叶华实:郭飞熊的底线不过是天安门城根“警戒线”
  • 郭飞熊:余杰有气节
  • 郭飞熊:指向政治领域有序变革的人性通道
  • 郭飞熊:在保守主义和自由主义旗帜下复兴儒家[投稿]
  • 郭飞熊:中国政治出现了一些新因素——为杜导斌事件而作之三
  • 郭飞熊,孙大午:关于土地所有制
  • 郭飞熊:俞正声应该向白克明学习——为杜导斌事件而作之二
  • 郭飞熊:自由主义早已不在摇篮之中——为杜导斌事件而作


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。