[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郑恩宠太太被上海监狱警告+蒋美丽回信(图)
(博讯2006年2月01日)
    [图文转载]
    郑恩宠太太蒋美丽,在被上海提篮桥监狱单方面剥夺每月一次30分钟会见丈夫的权利后,昨日收到来自关押丈夫监狱的信件,内容解説郑恩宠被剥夺与家人会见的“理由”。狱方指郑恩宠在监狱内“不合作”,拒绝回答“思想教育考试”、拒绝“履行《监狱法》”等,故停止郑恩宠与家人会见。同时,信件要求家人“协助改造(郑恩宠)成爲守法公民”及“配合做好(郑恩宠)思想稳定工作”。最后,监狱更指蒋美丽‘听信他人一面之词,诽谤、污蔑提蓝桥监狱’,表明保留通过法律渠道追究蒋美丽的“法律责任”。不过信中并没有指出“他人一面之词”的“他人”是何许人?另外,该信件的落款时间、寄出时间及收信时间亦令人费解??
    而蒋美丽收到信后,即回信给给监狱监狱长,并请对方回答四个问题,包括对《监狱法》不明之处,同时亦表明希望发表在互联网上,望网友指教。
    信件落款人为上海提篮桥监狱信访科,寄出人为杨培华的信件内容如下:
    
    蒋美丽给提蓝桥监狱长的回信:
    
    提蓝桥监狱长乔立国先生:
    
    你好!
    
    2006年1月29日年初一13:20时,收到监狱信访科给我的双挂号信,爲了让真相事实有个是非,我把给监狱长乔立国先生的信及监狱信访科回信都在互联网上公开。
    
    (1)监狱信访科的信中写明取消我与郑恩宠的会见原因是郑恩宠拒绝答题。
    
    郑恩宠这份所谓的思想考试卷是逼郑恩宠(律师)认罪的试卷,监狱方与上海贪官陈良宇一伙从郑恩宠(律师)被抓至今将近三年时刻在逼郑恩宠认罪,威逼、恐吓、哄骗什麽手段都用上。这次用所谓的‘思想教育考试’试卷作陷阱,别说郑恩宠是(律师),换上我也拒绝答题。
    
    由于拒绝答题,监狱方认爲郑恩宠(律师)违反《监狱法》规定。监狱方做出了对郑恩宠(律师)考核扣分,停止会见的决定。既然监狱有决定,爲什麽监狱方要在两个月后才寄给我,如我不上互联网、媒体朋友不帮我呼吁,这封信还是不会给我。
    
    另外我想说:幸亏监狱方是在2005年12月6日组织思想教育考试,如果是在一年前的2004年12月6日组织考试郑恩宠(律师)拒绝答题,监狱方是要做出从2004年12月至现在都取消我与郑恩宠(律师)的每月30分钟会见,这就是提蓝桥监狱人性化的教育?
    
    再看监狱方做出的决定,即扣分又取消会见,双棍齐下:我看不懂《监狱法》,希望网友先生们多多指教。
    
    (2)监狱信访科在信中写清我听信他人一面之词。请问监狱方我听信了谁的一面之词?在见不到郑恩宠(律师),听不到郑恩宠(律师)讲话的情况下,每次监狱方会说给郑恩宠(律师)检查了身体,结果都很好。俗话说:“耳听爲虚,眼见爲实。”我见不到郑恩宠(律师)当然会担心且有根据。
    
    (3)2004年2月是在监狱会见室中见到郑恩宠的手腕有伤。2005年郑恩宠(律师)眼、脸上有青痕、眉目中心有疤痕也是在会见中看见的。监狱刑务处处长王啓荣对郑恩宠(律师)进行威逼恐吓,明讲三年刑期不会让郑恩宠好过。郑恩宠(律师)深感身(生)命有危险,要我给中央领导人、中纪委写信要求调离上海市属监狱,调去外地监狱服完余刑。种种现象又怎能不让我担心郑恩宠(律师)的生命安全,在监狱受到非人的待遇!
    
    监狱长乔立国先生,我在2006年1月15日给你的信中问了还有4个月的刑期,监狱方是否继续剥夺每月一次30分钟的会见?
    
    如我见到郑恩宠(律师)首先问他是否安好,然后我会告诉郑恩宠(律师):“2005年12月9日德国法官协会把2005年度的人权奖,颁给中国律师郑恩宠,代领奖人沈婷女士受到德国总统克勒先生的亲切接见。(该协会由一万四千多名法官、检查官及律师等法律界人士组成)。超过一百多名的过法律界高层人士参加此次会议。该协会两年评选一次人权奖,在此次会议上对郑恩宠维护人权作出的努力给于高度的评价。”
    
    (4)监狱长乔立国先生,监狱信访科信中写清了我诽谤、污蔑提蓝桥监狱的工作,将通过法律渠道追究我的诽谤污蔑提蓝桥的责任。我真心的欢迎监狱方通过法律渠道去法院告我,这样郑恩宠能出庭作证提蓝桥是否人性化的教育?是否有我以上写的情况?因郑恩宠再三的要我相信中国的法律一天比一天好。最后,请监狱长乔立国先生原谅,此信我直接公开在互联网上,因每次给监狱长乔立国先生的信都不给我回信,这次总算让监狱信访科给我一封回信。
    
    但非常惊奇的是,提蓝桥的邮戳章(发信)是2006.01.23.15. ,闸北区(蒋美丽住所区域)戳章(收信)是2006.01.29.09 ,说明监狱信访科的这封信在本市的路上走了6天时间,更惊奇的是此信(的)落笔是2006年1月26日盖着上海市提蓝桥监狱信访科专用章。我百思不能理解此信是怎样装进此封信中的,所以我把信封及回信一并列在互联网上。
    当今社会是资讯社会,相信监狱长乔立国先生能看到我的回信。
    顺祝监狱长:狗年好运,官运直通。
    
    郑恩宠律师妻子:蒋美丽
    于2006年1月31日
    
    自由中国论坛编辑相关照片6张,请自行下载,见
    http://zyzg.org/viewthread.php?tid=125478
    郑恩宠太太被上海监狱警告+蒋美丽回信
    郑恩宠太太被上海监狱警告+蒋美丽回信


    郑恩宠太太被上海监狱警告+蒋美丽回信


    郑恩宠太太被上海监狱警告+蒋美丽回信

_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 狱中郑恩宠获德国法官协会“人权奖”德总理亲临招待会
  • 浦志强:为郑恩宠名誉被损害事所发出的律师函
  • 上海律师郑恩宠拒绝认罪在狱中备受虐待
  • 上海监狱当局婉拒郑恩宠的辩护律师会见/郭国汀
  • 维权律师郑恩宠狱中处境堪忧,其妻蒋美丽致函胡温控诉
  • 郑恩宠案刑事申诉状
  • 蒋美丽与女儿到北京为丈夫郑恩宠申诉上访
  • 采访监控中的郑恩宠妻:在上海投诉无门
  • 郑恩宠被公安残暴逮捕的前后
  • 郑恩宠沈婷继续揭露周正毅
  • 自由是最好的:郑恩宠沈婷揭发上海富豪周正毅无偿占地谋取暴利
  • 民主英雄郑恩宠促成沈俊生向静安区法院起诉
  • 蒋美丽探视郑恩宠却遭绑架 愤而撞栏试图自杀
  • 郑恩宠妻子蒋美丽设法来到北京后被绑架
  • 蒋美丽要将郑恩宠官司打到底
  • 郑恩宠监狱受虐 郑妻致函胡温
  • 郑恩宠案:致上海市高级人民法院、各位关心郑恩宠案的公民:----六位亲历新闻记者的声明
  • 当代英雄(十九)郑恩宠/老戚
  • 关于郑恩宠律师名誉权的律师函
  • 张伟国: 郑恩宠案与上海市政府的“黑社会化”
  • 刘晓波:郑恩宠冤案:霓虹灯下的罪恶
  • 余若薇:郑恩宠案 沪港法制仍有距离
  • 徐建新:为郑恩宠案致最高人民法院的公开信
  • 郑恩宠被调查逮捕的真实内幕
  • 关注郑恩宠事件--4 解放日报的文章是对法治精神的讽刺
  • 关注郑恩宠事件--2: 郑恩宠律师所谓“为境外非法提供国家秘密罪
  • 关注郑恩宠事件--3: 关于就郑恩宠律师案发起网上签名运动征求意见稿
  • 强国论坛谈郑恩宠律师


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。