[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

台商在中国云南贩毒被判死刑
(博讯2006年1月27日)
    (中央社台北二十七日电)香港文汇网报导,台商江镇诚因贩毒案,今天遭中国云南省昆明市中级人民院一审判决死刑。
    
     据报导,五十八岁的江镇诚为台湾南投县人,经常到云南瑞丽等地经营珠宝玉石生意。 (博讯 boxun.com)

    
    昆明中级人民法院经审理查明,江镇诚为贩卖而购买毒品海洛因。二零零五年五月十五日,江镇诚携带毒品准备离开昆明市滇池路一处社区时,被公安民警当场捕获,从其随身携带的黑色皮包中查获毒品海洛因六十二片,重四千零五十四克。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。