[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

严正学:《台州录壳官》报道后的下文
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年1月26日)
    严正学更多文章请看严正学专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    自从刊发了《中共跳楼秀》的文章,笔者不断遭受多方恐吓,官方的“小道消息:说史久武是抑郁症发作跳楼死的,死在真位,还说要开追悼会。”我说:“‘抑郁症’死是极有可能的,事儿多了,钱进、钱进、再钱进!确实会愁得或兴奋得睡不着,天长地久就患上了‘抑郁症’,”我又说:“得写篇《中共高官抑郁症》,问问党魁胡锦涛。民运为6.4呼吁要民主、法轮劝学员为信仰被关进了精神病‘牢房’,而真得精神病抑郁症跳楼的竟是中共高官,中组部跑官也得看人对号入座。”。
    
    追悼会还没开,骚扰电话竟不断来。放哀乐的!骂娘的!!最多的是“当心车祸”!!!打开邮箱,仅19日一天,给我发来数封匿名的E-mail。有骂我该死!有咒我喂狗!!还有一封用半通不通的英文骂我混帐的!!!看来,我已在“腐败兵团”包围之中,与“腐败兵团”短兵相接。
    
    既然提醒我“当心车祸!”,可见还是教导我看着点,得走“斑马线”。识事务者为俊杰,三十六计我得走为上计。为免遭人间蒸发,买好直达北京的车票,撤退台州。
    
    可偏偏这时,北京台视台、中央官方报刊的记者朋友,给我挂来电话,并用E-mail发来“35页举报”报料,拜托查询一个因不断投诉、举报、控告领导腐朽竟遭毁容报复,叫杨春红的女士,准备追踪报道该离奇的官权毁容案件。
    
    按照“举报报料”上留的电话,我找到枫南小区,见到这个被毁容的叫杨春红的弱女子,她是台州市水利局的水政监察员。因和台州市水利局局长丁林超等高层领导有隙,于2005年2月2日晚上,被组织到椒江宾馆多功能大厅,在官费的晚宴上,因不愿跟局长丁林超敬酒,发生口角,当扬被台州市水利局工会主席金华斌,只用“两拳一杯”,让她俏俊的脸蛋开了花。被缝了59针,腮腺、咬肌裂伤,单线长度6厘米多,粉红色疤痕达6.5厘米。
    
    为此,我只好退了车票,陪杨女士去了椒江公安分局,找赵明局长。公安局已进入春节状态,局长不在,见了国保后,就找到节期排班的局党组刑警队长王冰。杨女士说:“此前,她总被门卫保安视为“十三点”拒之门外。这一次,受到耐心的接待,表示感激,”根据局领导意见,我们又去了经办此案的海门派出所,这个曾做过我被告的派出所,以一种欢迎监督的姿态接待,我不得不刮目相看。虽然杨女士怨他们顶住了公安部、省厅的督办,办出了《糊涂案》。但我还是倾所了所长张宪章对此案的介绍。我说:“该案是否办糊涂了,让新闻媒体追踪披露,让全世畀的华人给一个评判。”
    
    事后,所长张宪章还告诉我:“椒江法院行政庭打了人的法官,主动拿了9500元给被打的访民泮红飞(音),在派出所达成了《调解协议》,了结了该案。”我问:“打人法官是谁”“汤俊斌”,我说:“认识这个法官,当时媒采访我还不知道是他,所以我遣责的是椒江法院,称之为《台州录壳官》,法官正视事实,勇于认错,并主动作出赔偿,的确不简单。汤俊斌比院长缪信权更有人性,你看椒江法院多收诉讼费,是明显违法的,中院、高院都有结论,我控告已进入了第七个年头,院长缪信权他就是执法犯法。
    今年3月8日,为了整我让我封嘴,竟伙同副院长杨东睿、行政庭长葛佩玉,由法警大队长谭阳出手,将我击倒在法庭上。还构陷我“打了法警一耳光”,把我敲上后笼困游街,狱中虐囚。后又让法警大队长谭阳指挥群殴我骨折,至今还说殴打我是公务。所以我又让负有领导责任的中共椒江区党委办、“610”办主任叶开华再做被告,我要在中共的法庭上问向中共的地方长官,打人的“公务”是如何下达的。
    
    “椒江区几十万公民,唯我一个人退回‘多收的诉讼费’,我感到可耻,亦无颜面对椒江的父老!‘谬信权们’再关我、再整我、再打我也不能封我的口!法是铸在鼎上的,不是‘谬信权者’可随心所欲操盘、鱼肉百姓的。” (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 枉法裁定"状告公安局"在暗箱中被驳回 严正学赴京起诉"中华人民共和国公安部"
  • “可爱的中国” (之二) 严正学


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。