[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江省发改委主任确实突然坠楼身亡
(博讯2006年1月14日)
    大公报报道,浙江省发展和改革委员会主任史久武13日下午从办公楼坠楼身亡,目前具体死因不明。
    
     据知情人士透露,史久武坠楼身亡的消息来得非常突然,按照之前的计划,他将在下周开幕的浙江省十届人大四次会议上作关于浙江省国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要的报告。 (博讯 boxun.com)

    
    史久武是下午2时左右从浙江省发展和改革委员会办公大楼坠落,不治身亡。由于事发地点位于浙江省委省政府大院内,浙江省委省政府主要领导闻讯后立即赶赴现场处理。
    
    史久武现年51岁,浙江杭州人。史久武长期从事经济、招商等工作,1997年开始,他任浙江省杭州市副市长、萧山市委书记,一 年之后成为杭州市委常委、萧山市委书记。在萧山短短2年,又升任台州市长、市委书记、市人大常委会主任2005年5月,史久武调任发改委,主管浙江国民经济和社会的发展与规划的关键部门。
    
    近两年一直有消息传其将升任浙江省副省长。据悉,在其坠楼身亡前并无迹象显示他有何不妥。史久武突然坠楼身亡的原因,目前当局正在调查中。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。