[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

高智晟:便衣大叫:"他是法轮功"
(博讯2006年1月08日)
记中国政府以黑帮手法围堵我全家之第 73天

    高智晟

每天12辆车、近 30多名便衣贴身跟踪,个别便衣的气焰已嚣张到了令人难以置信的地步。下面我们公布的画面上的这位便衣,即是其中最为恶劣者,请中国人永远记住这张脸。
    
     看了上段文字的朋友,肯定会急着想看看"画面上的这张脸"。
    
     今天朋友来访,实在看不惯跟踪我家人的个别便衣的嚣张及下流,偷偷地用摄像机拍到了成群便衣对我及家人跟踪的情形。事实上,被我们固定在画面上的是三张脸,而不是一张脸。我们反复掂量着把这几张脸公诸于众后对这几位便衣未来人生的影响,最终还是决定保护其中两位可能出于年轻人一时冲动而不知羞耻地耍横者,而对其中那位一再对我们近距离胁迫、逼得我们忍无可忍,且将对我们的人身构成了实在的威胁的那位便衣的形象加以公布。
    
     这几名便衣今天着实让我们大开眼界。众所周知,"对手"现在的理性及思维已完全有别于常人,鉴于此,我们将录像带复制了四盘后,藏匿在四个不同的人士手里!
    
    下午约 4点钟左右,我和朋友一行三人回家,当我们穿过人头攒动的市场时,我们发现,仅仅只有数百米的距离,且道路封闭、只有一个出口,却有四五名便衣紧跟在我们身后,作近距离包围状。这已经不是一般意义的跟踪了。我们拿出摄像机对他们骚扰和胁迫公民的恶行进行现场记录,其中一位便衣失态发作,突然指着我,当众大叫"他是法轮功,法轮功!"一瞬间,百余名群众好奇地围拢上来。当这位便衣发泄完毕后,未来大家有机会在"画面"上看到的气焰最为嚣张的那位便衣暴跳起来,对我进行推搡,被我喝住了。他还向正在对围观群众揭露他们跟踪我孩子的无耻行径的我大吼道:"你再拍我,我马上将你行政拘留15天,你等着,你等着!你们这种人,他妈的还活在世上,是他妈的最肮脏的了!"他来回盘旋,暴跳吼叫,在众多的群众面前,将一个下流恶棍形象表演至极致。
    
    便衣下午的突然失态绝非偶然。因为,便衣选择围攻、叫喊的地方距我家200米左右,他们几十个人在这里无聊地围了73天,都成了市场周围的"熟面孔"。他们这样做至少也可以向周围的人"证明",他们几十天来24小时围堵在这里是有道理的,因为"他是法轮功分子"。另一方面,既是法轮功分子,随时抓捕你都是再正常不过的啦!另一方面,几名便衣今天露骨地以泼皮无赖的手段来寻衅滋事,在周围其他便衣的摄像机的配合下向我们挑衅,企图制造我"动手打人"的借口,但他们的图谋落空了。尽管两名便衣多次扑上来推搡我,我都予之以有力制止,但均未还手。在我们异常冷静地解释真相的过程中,我们表现得十分冷静、平和。让他们再设计新的阴谋去吧。那位最嚣张的便衣在喊了一阵子"法轮功分子"、"马上拘捕你"以后就溜走了。
    
    这是中国政府以极其下流的黑社会手法 24小时围堵、跟踪我全家 73天以来,便衣公然对我个人人身安全发出的第三次威胁(前两次是撞击车辆)。无独有偶,就在近日,那个众所周知的专政机器透过我们的朋友传话,声称要在外地将郭飞雄"做掉"。中国专政机器的操纵者们,你们知道我们维权运动已成为一个整体,你们今天可以做掉郭飞雄,明天可以做掉我高智晟,但你们能将我们这一代人都给"做掉"么?只要你们胆敢玩火,我们这一代人就绝不会饶恕你们,只要你们还呆在这个地球上,你们可以想象得到会发生什么,但你们想象不到那一切会来得有多快!你们警告我们不要越过你们的雷池,我也警告你们:不要越过我们的雷池!
    
    你们中间那些尚有一丝理性的人士,请将这篇文章交给你们的顶级上司。

    2006 年1月 7日 在有特务盯守的日子愤笔于北京!!!

(博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处] (Modified on 2006/1/08) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘京生、高智晟、郭飞雄等:赵紫阳逝世一周年纪念活动公告
  • 高智晟:"我能感到便衣的操纵者是一群疯子"
  • 高智晟:上访者的维权价值在便衣的重重包围下升华
  • 高智晟:一个省与一个盲人之间的一场战争
  • 高智晟:2005年最后一天权控集团留下的是肮脏和龌龊
  • 高智晟:还有什么动人的口号可助胡、温再支撑上一年
  • 高智晟:今天跟踪我的车增加到九辆
  • 高智晟:便衣部分地改变了这个小区的黑暗与沉寂
  • 高智晟:今天便衣跟踪的新变化
  • 高智晟:便衣的操纵者今天的神经错乱势加重
  • 高智晟:秘密跟踪不成咱就再公开来
  • 高智晟:郭飞雄仍被关押标志着广东黑恶势力继续对中国人民的挑衅
  • 高智晟:新疆基督教家庭教会生存状况调查
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之五)
  • 黄翔:挑战暴虐的圣徒-致高智晟和所有精神信仰者
  • 高智晟:这个政权从来就没有停止过杀人
  • 维权律师高智晟公开宣布退出中共
  • 北京维权律师高智晟被逼停业一年
  • 纽时报导高智晟 赞高知其不可为而为
  • 高智晟:干部子弟打死人五年分文不赔
  • 高智晟:请记住你周围那些手上有血迹的人
  • 高智晟:2005年最后一天权控集团留下的是肮脏和龌龊
  • 阿衍:高智晟的待遇太好
  • 刘晓波:读高智晟的暴行调查
  • 伍凡:高智晟律师的人格气度压倒中共恶党邪灵
  • 高智晟致胡温公开信--必须立即停止野蛮行径
  • 东海一枭:高智晟赞
  • 赵达功:高智晟从维权律师走向政治觉醒
  • 高智晟成为基督徒,并再致胡温的公开信(图)
  • 高智晟--刷新中国律师界的公耻/牟传珩
  • 刘晓波:高智晟律师的启示
  • 赵达功:高智晟是中国的良心
  • 当高智晟律师像伏尔泰一般家喻户晓的时候/老戚
  • 中国律师受迫害的根源何在?-—声援支持高智晟律师/郭国汀
  • 声援高智晟大律师/老戚
  • 对营口市地方司法反动势力野蛮迫害郑贻春案的声明/高智晟
  • 高智晟:北京律师协会的个别人——人格太监者
  • 高智晟:如此对待纳税人禽兽不如——关于太石村事件的严正声明
  • 关于冯秉先之子冯彦伟绝食抗议榆林市政府/高智晟


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。