[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大陆首家台湾水果专卖店在厦门开张(图)
(博讯2006年1月03日)
    
大陆首家台湾水果专卖店在厦门开张

      新华社消息:1月1日,酝酿已久的大陆首家台湾水果专卖店——台湾农产特销中心在厦门中埔水果批发市场试营业。
    
    据台湾农产特销中心连锁店控股有限公司董事黄一钟介绍,目前这里集结了正宗的台湾水果和三四百种原产地为台湾的特产,有糖果、茶叶、调味品、零食等。由于刚起步,产品还比较少,他们的计划是,以厦门为总部基地,年内在大陆300个城市建成300家连锁专卖店,销售3000多种优质台湾农产品。
    
    据了解,这个台湾水果专卖店主要用于展示及面向团体订购的客户,今后还将负责往大陆各地的专卖店发货。
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 台湾水果不降价,北京市民冤大头
  • 人民日报:台湾水果零关税第一天


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。