您大概是这篇文章的第104301个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毛泽东之孙毛新宇香港失礼(图)
(博讯2005年12月28日)
    据明报报道,毛泽东的嫡孙毛新宇和其母亲邵华日前出席第60界香港国际沙龙庆典,可能在大陆养尊处优久了,到香港傲慢失礼。
    
    
毛新宇香港失礼

    
    明报记者问毛新宇是否支持特首曾蔭權的施政,想不到他聽到提問後,只緩緩吐出6個字﹕「這個,無可奉告。」
    
    随后记者双手向他递上名片,只见毛主席後人接過名片後,隨即轉身,並悄悄將名片放在背後,不到數秒,記者便見到他背後突然扔出一个烂纸团。明报记者戏称:“跌出一件人手製造的「廢紙藝術品」----皺成一團的名片,對這種「行為藝術」,一眾記者都歎為觀止。 ” (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毛泽东唯一的孙子毛新宇生活照首次大公开(图)
  • 邵华毛新宇与张爱萍将军夫人辞旧迎新(图)
  • 网友推荐: 毛新宇确实不是毛岸青的儿子
  • 网人劝告毛新宇
  • 司鹏程:“皇族”迷梦——毛新宇和他爷爷的150万
  • 人大校友: 精神不正常的毛新宇
  • 质疑毛新宇先生博士学位的真实性
  • 虎子林立果, 孙子毛新宇.
  • 思公:孙子毛新宇
  • 家后人仅有李敏和李讷,却不见血裔真传的嫡孙毛新宇及其高堂----毛家大媳妇邵华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。