[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国将在湖南扩建毛泽东纪念馆 耗费近3亿
(博讯2005年12月28日)
    VOA记者: 东方
    
     中国计划在毛泽东的故乡湖南韶山扩建毛泽东纪念馆。扩建项目包括主体雕塑等纪念性设施以及对民众进行爱国主义教育的基础设施。全国很多省、市和一些企业向这个项目捐了款。 (博讯 boxun.com)

    
    美联社报道说,扩建博物馆的费用将高达2亿9千万元人民币,主要用于展示毛泽东的遗物。扩建项目计划于2007年12月26号毛泽东生日那天落成。新华社报道说,中国政府希望把韶山建成一个爱国主义教育基地。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。