[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

许志永:请关注这四位父亲母亲
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2005年12月28日)
    
    
     提交者:杨群 发布时间:2005-12-27 22:19:09 (博讯 boxun.com)

    
    http://www.xianzhengchina.org/xianzhengxingdong/chengde/e/8.htm
    
    他们的孩子是无辜的,但却被承德市中院和河北省高院先后判处五次死刑或无期徒刑,已经在监狱里度过十一个春秋。(详情参见www.xianzhengchina.org承德四公民冤案)
    
    2005年12月26日,他们再次来到北京,给四公民冤案辩护团送来了他们所在村庄800多户村民的联名信,呼吁河北高院重审此案,还无辜青年的清白。
    
    今天下午我刚刚接到电话,他们四位家属去了最高法院信访接待室,与接待法官发生了争执,朱彦强的母亲威胁说要去天安门自焚,他们遭到警察搜身。他们说,他们已经等了十一年了,最高法院也已经来了几十次了,他们不能再等下去了,宁愿以自己的死唤来孩子们的清白。他们打算明天去联合国驻地上访(在过去十一年里他们已经去过多次了)。
    
    我劝告他们不要过激,绝不能做出自焚一类的傻事,要坚持活下去直到正义到来。但我没有资格阻止他们去联合国上访,因为我不能给他们任何承诺。我们辩护团成员都已经三次申请游行差一点就要走上街头,即使这样激烈的行为才换来河北高院开始复查,我们有什么资格劝他们在家耐心等待?过去几个月,因为河北高院开始复查此案,我们劝他们要耐心等待,可又是三个月过去了,他们什么也没有等到,我感觉自己像再一次骗了他们。
    
    法律途径已经走了十一年了,不去奋力抗争,永远也看不到希望。可是,去一些敏感地方上访,他们可能被拘捕,我们担心他们的身体受不了。如果他们被拘捕,我们迫切需要大家的声援和支持。谢谢!
    
    许志永 2005年12月27日 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 许志永:永不放弃——感谢朋友们的关心和帮助
  • 许志永:遭遇临沂政府流氓黑社会
  • 临沂快讯:许志永等被释放
  • 临沂快讯:许志永等律师在山东临沂遭到殴打,现被警察扣押
  • 李方平律师、许志永被打;现在双堠镇派出所
  • 高智晟 许志永 滕彪:法治中国需要中国法律人的良知及责任--致世界法律大会中国代表的公开信
  • 许志永日记:四月一日 被打
  • 许志永:国家信访局胡同口一日游游记
  • 许志永:我只想做一个说真话的人
  • 许志永:我们无法逃避——关于南方都市报事件的说明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。