[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

二炮政委彭小枫将军谒江上青墓
(博讯2005年12月22日)
二炮政委彭小枫将军谒江上青墓
    二炮政委彭小枫早前视察宿迁市,除了拜谒其父彭雪枫将军陵墓外,特别到“江上青烈士陵墓”敬献了花篮。宿迁市委书记仇和全程陪同。
    
    江上青,原名江世侯。1929年加入中囯共产党。抗日战争时期,江上青受党委派至皖东北特委工作,与张爱萍将军相识,遂成至交。1939 年江上青遇难殉国。
    
    1982 年,时任国家进出口管委会副主任的江泽民,曾向张爱萍将军求书,爲江上青墓立碑,张爱萍将军方知其爲江泽民养父也。kh
(Modified on 2005/12/22) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江泽民不了扬州情(下)江上青纪念馆即将开幕(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。