[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛带头捐助 中直单位向困难群众送温暖(图)
(博讯2005年12月13日)
    
    官方拍照的捐献的宣传照
    胡锦涛带头捐助 中直单位向困难群众送温暖
    南京龄优秀高级老教师费荣富一家房子被拆毁后睡在零下8度的露天,不知道中直的温暖是否可以达到成千上万被强迫驱逐出家门的家庭
    胡锦涛带头捐助 中直单位向困难群众送温暖


    
    据新华网消息,12月12日,“全国总工会机关的工作人员在踊跃捐款捐物。眼下正值天寒地冻,但在中央各部门、各单位里却涌淌着一股股暖流,全体共产党员和广大干部职工积极响应党中央、国务院的号召,纷纷向灾区群众捐献钱款或过冬衣被。”
    
    报道称,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛亲自倡导,在中央部门和单位全体共产党员中开展为困难群众特别是受灾群众送温暖、献爱心活动。胡锦涛强调,要通过开展这项活动,体现我们党立党为公、执政为民的本质要求和全心全意为人民服务的根本宗旨,体现中华民族扶贫济困、团结友爱,一方有难、八方支援的传统美德,体现中央部门和单位保持共产党员先进性教育活动的成果,发挥中央部门和单位在全社会开展捐助活动中的示范表率作用,以实际行动促进社会主义和谐社会建设。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。