[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

连云港供电局长单位门口被人连刺三刀
(博讯2005年12月08日)
    据《现代快报》消息,昨天中午12时左右,连云港市供电局局长范正满像往常一样走出单位的大门,准备回到与单位只有一墙之隔的住处----—苏源大酒店。就在这时,两个20岁左右的男子从马路边冲过来,手持水果刀,对着范正满的左大腿猛扎3刀……
    
     记者昨天下午2时来到事发现场。一位目击事情经过的保安告诉记者,中午12时左右,他正在执勤,范局长刚走出大门,就有两个人冲上去扯住他。他本以为范局长遭到抢劫,就连忙跑过去,过去一看,范局长表情痛苦,弯着腰,用手捂着左腿,血从裤子里流出来。这时两个歹徒已驾驶一辆没有牌照的轿车逃跑了。 (博讯 boxun.com)

    
    记者随即赶到抢救范正满的连云港第二人民医院,在加护病房门口,记者看到有两名连云港电力公司的工作人员守在门口。范正满是常州人,去年刚刚从泰州供电局调到连云港供电局担任一把手,是一个很有事业心而且年轻有为的局长。据医生介绍,范正满的左大腿根部被刺了3刀,刀口大约4厘米长,由于抢救及时,目前已经脱离了生命危险。
    
    连云港供电局一位不愿意透露姓名的员工告诉记者,范正满家属都不在身边,平时就住在与单位一墙之隔的苏源大酒店,活动范围也有限,这次遇刺估计是比较了解他行踪的人,不排除工作方面的打击报复。
    
    据了解,在事发地点连云港供电局门口装有摄像头,范正满遇刺的过程都被记录下来,目前警方正在进一步调查中。
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。