[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

两岸春节包机增飞厦门
(博讯2005年11月19日)
    香港大公报报道,台湾陆委会与大陆国台办十八日下午四时同步宣布二○○六年春节包机相关安排,包机期间自明年一月二十日起至二月十三日,大陆航点将新增厦门航点,双方各飞三十六航班,承载对象扩大为持有往返两岸合法有效证件的台湾地区居民,其余安排仍依今年春节包机模式办理。
    
      中国民航协会常务理事、海峡两岸航空运输交流委员会副理事长浦照洲表示,春节包机在扩大搭载对象,增加航点,增加班次三方面取得了突破。国台办经济局局长何世忠则表示,春节包机搭载对象仅限於持有效证件的台湾居民,而没有扩大到持有效证件的大陆居民,另外,航线与今年包机模式相同仍然要绕经香港,并仍不是真正意义上的直航,大陆为此表示遗憾。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 六家航空公司确定台商春节包机航班
  • 春节包机、人权进步与赵紫阳逝世(图)
  • 北京的春节包机底牌被台湾事先摸底?
  • 两岸春节包机绕行香港引起关注
  • 北京藩篱尽撤 接受民进党包机条件!
  • 两岸春节包机协商顺利达成协议
  • 国台办何世忠就台商春节包机答问
  • 国台办发言人就台商春节包机发表谈话
  • 菜入气管致脑出血 六旬华人25万美元包机广州求医(图)
  • 喜见两岸顺利达成春节台商包机协议
  • 何明:春节包机直航,“木马屠城”会否成真?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。