[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

第五轮六方会谈第一阶段会议闭幕
(博讯2005年11月11日)
    
    凤凰卫视北京11月11日消息:第五轮六方会谈第一阶段会议星期五在北京闭幕,并且发表主席声明,各方表示,会尽快商定第五轮六方会谈下一阶段会议的时间。
     (博讯 boxun.com)

    原定在星期五结束的第五轮六方会谈第一阶段会议如期结束,在为期三天的会议当中,各方代表就如何落实第四轮会谈共同声明进行了讨论,并且提出有关方案。会议发表主席声明,在声明中,形容这次讨论是认真,务实,和具有建设性的,各方重申,将根据承诺对承诺,行动对行动原则全面履行共同声明,尽早可核查地实现朝鲜半岛无核化目标,维护朝鲜半岛以及东北亚地区的持久和平和稳定。
    
    中方代表团团长武大伟:“各方强调,愿在增信释疑的基础上整体落实共同声明,分类实施各项承诺,自始至终及时行动,协调一致,实现利益均衡,达到合作公赢。”
    
    各方表示,会依照这样的精神来制定落实共同声明的具体方案,措施和步骤,至于第二阶段会议的开会时间,各方就表示会尽快商定。
    
    * (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 第五轮六方会谈第一阶段会议主席声明(全文)(图)
  • 第五轮六方会谈外方代表团全部抵达北京


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。