[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南祁东环保局动用黑社会征“污染费”八旬老太丧身车轮下
(博讯2005年11月02日)
    2005年11月1日,湖南省祁东县环保局为了征收该县每家每户的5000元钱煤炉“污染费”项目,动员了黑社会,酿成了该县白地市镇的一场悲剧。
    
     当天上午9时,十数名黑社会成员在祁东县环保局的收买下,对拒绝交纳5000元钱煤炉“污染费”的用户进行强制收取,甚至到了公开入室搬运抢劫居民财物的程度,此举引起当地居民的强烈不满,因而发生了严重对峙,在双方交涉过程中,白地市镇当地一位八十多岁的为了表示抗意,弯身钻进执法队的车底下,执法队在多次阻击劝说 无效的情况下,将老太太强行拖出车底,但遍体伤痕的老太太又爬了进去,车辆熟视无睹的发动了,向老太太的身体压了上去…… (博讯 boxun.com)

    
    事件发生的准确的时间是11月1日中午一点,当时此举激怒了围观的一千多名市民,据说黑社会成员后来全部被市民包围,双方发生一场大规模的冲突,形势一度失控… …
    
    以上是现场目击者发来的消息,博讯仍在查实中。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。