[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐小棣致亲爱的陈光诚
请看博讯热点:临沂计生维权

(博讯2005年10月29日)
    
    

提交者:浩风 发布时间:2005-10-29 2:10:16
    
    
    
    亲爱的陈光诚先生,您好!
    
    从郭玉闪那里知道了您的处境,我很揪心。先表示我对您的敬意!
    
    昨天我给您的孩子寄去了一些奶粉,适合不同的月龄,在包装上有说明。我在包裹里放了一个红色的中国结,红色表示“吉祥”,那个结据说是“平安”的意思,四个结结在一起,意思是“四平八稳”,那是我对您的孩子的祝福。希望您看见它,能想到四面八方的支持而觉得安慰。
    
    您的事迹感动了像我这样的与您不相识的人。我是读郭玉闪、滕彪他们的文章而知道您的。读他们的文章,我无法拒绝迎面袭来的道德感染。读到您为李思怡痛哭,我的心震了一下,随即也流下眼泪,我很形象、具体地明白了您是个怎样的人。
    
    那些人那样对待临沂的乡亲和您,我并不意外。他们可憎其实又可怜。我们一直未能有意识地建立防御机制去防止各种野蛮的事情发生,这真是说来话长,我正是由于这个话题和郭玉闪、滕彪他们有了些联系。许多事情使人沉重,但是从他们那样的青年一代那里,我看见了许多光明和希望,您也是那样的人,是我们社会宝贵的人。
    
    我想说的是希望您保重!您的身边有可爱的孩子,您就多看看他,看他微笑,听他咿呦作语,把他照顾好。您观察、记录孩子一天一天的变化吧,那是多么有趣的事,它会安慰您,鼓励您,会为您严酷的岁月抹上一缕亮色。
    
    我相信情况会好起来,邪恶的东西能一时逞强,但是不会永远,力量和人心是在您这一方。
    
    我寄的东西应当最迟在11月10日前收到,如果没有,请设法告诉我,我可以诉讼追究。
    
    我是北京的一个中学教师,是滕彪等人的读者,是个23岁孩子的母亲。现在,我希望是您的朋友。
    
    
    
    再次致敬!
    徐小棣
    05,10,28 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 梁晓燕:我见到了陈光诚
  • 浩风:希望大家都能给陈光诚写信!
  • 临沂官方又在打人!陈光诚太阳穴受击至今流血不止!梁晓燕下落不明!
  • 官方说陈光诚案涉国家机密(图)
  • 中国山东盲人维权人士陈光诚遭到殴打(图)
  • 我们强烈关注陈光诚被非法拘禁以及临沂野蛮执法事件(征集签名中)
  • 我们强烈关注陈光诚被非法拘禁以及临沂野蛮执法事件(新增签名)
  • 美国之音:山东当局抓捕盲人维权人士陈光诚(图)
  • 我们强烈关注陈光诚被非法拘禁以及临沂野蛮执法事件(征集签名)
  • 临沂消息:陈光诚再次被抓
  • 山东强制妇女堕胎官员被拘留 但陈光诚仍被关押(图)
  • 驱逐黑暗的人:陈光诚给予我们的光明比他看到的还要多
  • 临沂消息:陈光诚于13日晚停止绝食。
  • 山东临沂:十几个村民绝食抗议对陈光诚的非法拘禁
  • 陈光诚从昨晚开始绝食抗议!
  • 关注:陈光诚与外界失去联系!
  • 陈光诚夫妇在自家失去自由 费县官员收买村民作假
  • 难道因为我们多了一双眼睛?—有感陈光诚先生被抓而作
  • 陈光诚已回到家中!
  • 刘晓波:目盲心亮的陈光诚先生
  • 关于人权卫士陈光诚先生被绑架的声明(图)
  • 草根:绑架瞎子陈光诚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。