[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

政府败诉,天津市委秘书长王文华干涉司法执行
(博讯2005年10月28日)
    知情者向博讯提供的信息显示,天津私营企业颖佳实业公司因2002年天津市委搞“三五八十”成果展览而征用天津工业展览馆和颖佳的合作项目,给予经济赔偿。但由于有人干涉而未能如期赔偿,经天津市第二中级人民法院民事判决(判决书2005、二中民四初字第10号),需要赔偿510多万。
    
     消息人士称,天津市委秘书长王文华知道此案政府败诉,非常愤怒,大发雷霆,将此案涉及的官员叫去训话。王文华训话表示,此案他们已经和中院打了招呼,所以对让百姓胜诉感到愤怒。王文华还表示会向高法打招呼拒绝执行。 (博讯 boxun.com)

    
    博讯记者阅读了判决书的内容,判决内容属实。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。