[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“王怡的麦克风”获2005年世界博客大赛提名
请看博讯热点:新闻自由

(博讯2005年10月27日)
    王怡更多文章请看王怡专栏
      
     (博讯 boxun.com)


提交者:张耀杰 发布时间:2005-10-27 20:53:24
    

“王怡的麦克风”获2005年世界博客大赛提名
    
    德国之声举办的2005年世界博客大赛,最近产生了13 个奖项中全部100多个博客和播客的提名,开始投票。其中我的博客“王怡的麦克风”获得“最佳博客”和“记者无疆界特别奖”两项提名。是这两个奖项被提名的唯一中文博客。我的这个博客在今天7月从原来的博客网“王怡的家”搬过来,除了发表我的文章外,也成为蔡卓华案、师涛案、太石村案等维权案件以及各类公开信等敏感信息的一个发布渠道。当我得知朋友推荐这个博客去参加德国之声的世界博客大赛时,就开玩笑说,这不是让我的博客被关吗。果然,提名名单还未公布,“王怡的麦克风”就在上周被海南省的网监处下令关闭了。
    
    但“德国之声”仍将这个被关闭的博客提名为“最佳博客”和“记者无疆界特别奖”。也许这样一个不存在的博客若是获奖,才是对中国网络现状的一个绝佳的评断和嘲讽。下面是相关网址,希望大家支持、传播,还可以参加公众奖的评选,为我的不在场的博客投上一票。因为我最开心的是什么呢,这并非一个奖项,而是一个耳光。把奖给我,把耳光给他们吧。谢谢。
    
    http://www.thebobs.de/thebobs05/bob.php?site=home
    
    http://www.thebobs.de/thebobs05/bob.php?site=nominate_kat&katid=18&tsrid=583 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。