[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

朱鎔基嫁女儿
(博讯2005年10月27日)
此消息失实,更正在此

  (中央社台北二十七日电)香港文汇报报导,中国前国务院总理朱镕基日前嫁女儿,在河北香河的“天下第一城”宴客,总共请了五百多个宾客。 
    报导说,朱镕基的女儿朱燕来,是中国银行 (香港)发展规划部总经理,婚礼于二十日在河北“天下第一城”五星级宾馆正安宫酒店东厅举办,朱镕基亲往参加,为女儿祝福。
     (博讯 boxun.com)
    据指出,朱燕来的婚礼可谓“宾客满座,华冠云集”,中国国家发展和改革委员会等政府部门的高官纷纷前往捧场,“天下第一城”的大老板|中信集团董事长王军,也到场祝贺。
    
    估计参加朱燕来婚礼的总共有五百多名宾客,由十多辆大巴士载着参加婚礼的宾客前往“天下第一城”。
    
    “天下第一城”的工作人员透露,朱燕来的婚礼安排得喜庆、热烈、富有特色。新郎、新娘分别包了三间古色古香的四合院,其中新郎与男方宾客住在南四号的蔚秀苑,新娘与女方的宾客住在南二号的鸣鹤苑,据说这是按照当地“男住南四,女住南二”的风俗安排的。
    
    有趣的是,新郎第二天清晨骑着电单车前来迎亲,带新娘绕“天下第一城”转了一圈。
    
    “天下第一城”正安宫酒店东厅每桌餐费标准为人民币八百元,朱燕来婚礼男女双方及家属入住的两个四合院,每个四合院一天的租金对外标价为一万六千元。
    
    朱镕基和夫人劳安育有一儿一女,儿子朱云来目前是中国国际金融公司总裁。

(Modified on 2005/10/29) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 再传朱鎔基上海患病
  • 抗战纪念高调举办,朱鎔基出场(图)
  • 简评朱鎔基的功过是非--路线正确与否是决定一切(图)
  • 朱鎔基患肺癌症,目前正住上海华东医院
  • 江泽民和朱鎔基退休后的图片(图)
  • 溫家寶智囊批評朱鎔基 (中南海消息)
  • 朱鎔基近况
  • 乔石,朱鎔基,李瑞环等均表示希望出席赵紫阳告别仪式
  • 史正平:牛皮总理-朱鎔基
  • 也评朱鎔基的历史功绩
  • 朱鎔基为什么收回了那口留给自己的棺材
  • 李圣龙:江泽民朱鎔基双双卖国投美嫌疑事件
  • 赵达功:朱鎔基受骗,要不要自我批评?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。