[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

港商深圳街头被掳 百人袖手旁观
(博讯2005年10月25日)
    一名港商日前在深圳福田区遭七名大汉飞车绑架,其间事主极力挣扎及高声呼救,结果招致歹徒毒打一顿才被拖上贼车扬长而去,整个绑架过程约十分钟,有百多名途人目击但无人挺身而出或报警。
    
     据苹果日报报导,遭绑架港商姓王,年约五十岁,在内地经商多年。23日下午,事主与二十多岁的内地妻子到福田区一家沐足休闲中心足浴。下午四点三十分,夫妇足浴后步到洗车场会合司机,当司机驾车离开洗车场约十多米时,突然有一辆白色及一辆黑色私家车急驶而至拦截去路。车上七名黑衣人冲上前将事主从座驾内拖出来,其间事主极力挣扎。 (博讯 boxun.com)

    
    据洗车场一名员工指出,当时男事主大叫救命及反抗,但被几名大汉按在地上拳打脚踢,其妻子在车内不断地叫救命;约十分钟后,几名绑匪施施然将打得奄奄一息的事主拖上黑色私家车绝尘而去,当时约有百名途人经过及围观,但无人敢上前制止及报警。目击者表示,从口音推断绑匪可能是东北人。
    
    据目击者表示,事发前两小时已目睹两部贼车停在附近,相信绑匪是早有预谋,但无论是钱债纠纷还是真绑架,歹徒光天化日之下持刀掳人,实在太嚣张了。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。