[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

临沂官方又在打人!陈光诚太阳穴受击至今流血不止!梁晓燕下落不明!
请看博讯热点:临沂计生维权

(博讯2005年10月25日)
    

作者:浩风先生
     (博讯 boxun.com)

    现在是2005年10月24日。晚上接到临沂村民电话,告知临沂官方再次兽性大发,动手打人。
    
    事情经过是这样的:
    
    目前临沂市安排近二十人分三班轮流守在陈光诚家门口。每班都有两个干部带队。今天中午梁晓燕赶到临沂市沂南县双堠镇东师古村陈光诚家所在地,以光诚朋友的身份要求见见光诚的孩子。但是守在门口的官员不让见面。当时带队的是双堠镇副镇长赵峰和双堠镇一个脱产干部李先干。
    
    光诚在屋里听到院子外面有动静,知道是朋友来探望了,于是又一次冲出来。但是一出院口即遭毒打。动手毒打的是守在院门口的七八个政府雇佣的打手,一群流氓。副镇长也亲自出手对光诚推推搡搡。另外,共产党员干部李先干当真名副其实,也躲在打手身后偷袭,用穿皮鞋的脚猛踢光诚,还捏紧拳头猛打光诚右太阳穴。
    
    旁边有村民看不下去,喝道:李先干,你怎么能动手打人!!
    李先干恶狠狠的说:狠打!狠揍!打断腿,让他一块去告!!
    
    在这位名曰先干的干部鼓动之下,那七八个原先赤手空拳毒打光诚的打手纷纷抄起家伙,有些人拿起棍子,棍子有两只手拇指、食指并起来那么粗,还有的拿着板凳,在这群野兽的暴行之下,盲人陈光诚被打倒在地上五六次之多,身上多次负伤。直到现在,右太阳穴依然流血不止,左太阳穴、左眼一直发疼,手指关节被揪受伤,直到现在还不能动弹。腿也挨袭发疼。
    
    在这场无法无天的场面持续的过程中,现场还有公安、法院督战队,检察院的人马以及一些双堠镇的脱产干部,这些与奴才做奴才的奴才,他们参与了对一个盲人、一个残疾人的迫害和殴打,作为奴才,他们表演的太卖力了,太忘乎所以了,太愚蠢了:难道你们真以为你的主子会为你脱罪?真的以为必要时候你们的主子不会将你们抛出做替罪羊?
    
    在光诚受伤之后,光诚家里希望能将光诚送至医院医治,也毫无悬念的被阻止了。光诚家人与双堠镇镇长朱洪国联系希望可以得到帮助,这位光诚一再称赞过的"好人",残疾人的儿子,也毫无悬念的消失了。
    
    如今,光诚在院里流血,陷于黑暗的他面临的是真正的大黑暗、孤寂和愤恨。而门口,那些打过他的打手、披着官衣的狼依然露着白森森的牙齿狰狞的守在院子门口。而“北京来的”梁晓燕手机关机,音讯全无。我们也毫无悬念的猜想此刻她一定为了一个普通的探望朋友的行动正被迫与当地官员对话。
    
    一切亲爱的朋友们,关心陈光诚安全、梁晓燕安全的朋友们,我们还能做什么呢?
    
    
    
    
     (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 官方说陈光诚案涉国家机密(图)
  • 中国山东盲人维权人士陈光诚遭到殴打(图)
  • 我们强烈关注陈光诚被非法拘禁以及临沂野蛮执法事件(征集签名中)
  • 我们强烈关注陈光诚被非法拘禁以及临沂野蛮执法事件(新增签名)
  • 美国之音:山东当局抓捕盲人维权人士陈光诚(图)
  • 我们强烈关注陈光诚被非法拘禁以及临沂野蛮执法事件(征集签名)
  • 临沂消息:陈光诚再次被抓
  • 山东强制妇女堕胎官员被拘留 但陈光诚仍被关押(图)
  • 驱逐黑暗的人:陈光诚给予我们的光明比他看到的还要多
  • 临沂消息:陈光诚于13日晚停止绝食。
  • 山东临沂:十几个村民绝食抗议对陈光诚的非法拘禁
  • 陈光诚从昨晚开始绝食抗议!
  • 关注:陈光诚与外界失去联系!
  • 陈光诚夫妇在自家失去自由 费县官员收买村民作假
  • 难道因为我们多了一双眼睛?—有感陈光诚先生被抓而作
  • 陈光诚已回到家中!
  • 有关陈光诚被绑架的最新消息:已被释放
  • 美国之音:维权人士陈光诚被抓
  • 揭露临沂计生黑幕的盲人维权者陈光诚被不明身份的人绑架!!
  • 刘晓波:目盲心亮的陈光诚先生
  • 关于人权卫士陈光诚先生被绑架的声明(图)
  • 草根:绑架瞎子陈光诚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。