[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

通报:施晓渝先生今天被重庆警方带走
请看博讯热点:重庆特钢抗议

(博讯2005年10月21日)

来稿照发
    
    据悉,一直关注重庆特钢工人维权活动的浙江商人施晓渝先生今天被专程前来的重庆国保警察从浙江绍兴的家中押送到重庆审讯。据说是因被一位网名叫做“前进派”的网民指认发布了一些关于重特钢工人维权活动的消息(“前进派”在警方压力下指认其所为是受施晓渝指使)。施晓渝先生的安危令人担忧,且事关言论自由与人权保障,故吁请国内维权人士、律师和国际社会密切关注! (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。