[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳龙珠花园万人大游行进展:15日晚间游行场面(图)
(博讯2005年10月15日)
    (博讯编者按:以下图文原文刊发,不代表博讯观点)
    
    深圳龙珠花园万人大游行进展:15日晚间游行场面
    深圳龙珠花园万人大游行进展:15日晚间游行场面


    深圳龙珠花园万人大游行进展:15日晚间游行场面


     管理公司保安打业主,维权女同胞在龙珠进口处,让打手报复、花园业主在无计可施的情形下。二〇〇五年十月十五日星期五晚上在深惠路抗议万人大游行。
    
    上级主管部门和政府距花园咫尺之遥,深惠大动脉与花园擦身而过,但花园业主八年来受尽管理处同开发商欺诈、长期投诉政府不理不采、万人社区变成集市、菜市场、居民无任何安全感、新港物业管理长期以来对业主的坑蒙拐骗,巧取豪夺,使得民怨积聚到了快要爆发的时候,大批有良知和正义的业主站出来开展维权活动,花园业主不惧黑势力深信靠政府是无任何希望的、只能自救。这次的维权活动也许是深圳规模最大,影响最广的一次,在受害者中大部分是港澳同胞!
    “龙珠花园开发商售楼时用的售楼宣传册”-----作为证据之一,我至今都保留着。投诉时用它,打官司也用它。“宣传册”中写道:“优美的绿化公园,国际标准游泳池、网球场,中、小学及幼儿园、街市、停车场等,应有尽有。屋苑内更设有一个面积余二万平方米的豪华住客会所......绝对是深圳市内不可多得的现代化豪华屋苑。”谁看了不动心?孩子能在龙珠花园内上幼儿园、上小学、中学,购物不用过马路,多安全、多方便呢!到处都是郁郁葱葱,到处都是明亮洁净......还有那二万多平方米的会所,空闲时可以去会所娱乐、休闲、健身、聚会,老人有活动室,孩子有游戏厅,爱跳舞的有练功房,喜欢聚首的有消闲吧。业主们可以尽情的享受消费、享受服务。会所的存在,必然会完善龙珠花园的配套服务,提高龙珠花园的居住品质,让龙珠花园不断地保值和升值! 然而十年了?这些社区的必要场所在哪儿啊?在哪儿啊!!基层政府的官员们:你们为什么这么拼命地向着保兴和新港啊?他们在龙珠花园的业主身上赚那么多的黑心钱,把社区搞成了什么样子啊!你们还是人民的公仆吗?还是共产党的官员吗?
     你们怎么不问问保兴:什么时候建成会所、托儿所、小学、中学啊?
     你们怎么不问问保兴:什么时候让业主拿到拖了几年了的《房产证》啊?
     你们怎么不问问保兴:什么时候给业主公布“专项维修资金”帐目啊?
     你们怎么不问问保兴:什么时候把“大中华百货”楼顶的水冷却塔移位啊?
     你们怎么不问问保兴:什么时候执行法院判决,把输了官司的钱赔赏给业主啊?
     你们怎么不问问新港:什么时候能封闭起来管理,保证业主的安全啊?
     你们怎么不问问新港:什么时候你们让业主看看干净的水池和公布“水质化验报告”啊
     你们怎么不问问新港:什么时候装上对讲门铃系统而不让外人随意进出啊?
     你们怎么不问问新港:什么时候把消防设施配备完善,处于完好状态啊?
     你们怎么不问问新港:什么时候把侵占的绿化面积还给业主啊?
     你们怎么不问问新港:什么时候把那些无牌、无证的黑店、黑的、黑加工清除出去啊?
     ...... ...... ...... ......
     太多了!
     这些才是你们的责任啊!
     政府把监督管理的责任赋予你们,可不是让你们监督业主、管理业主的!
     我们业主能给你们只能是信任,信任,懂吗?是金钱所买不到的!
    失去了信任,你们连狗屎都不如!!
    失去了信任,你们连狗屎都不如!!
    一次次地企盼,一次次地失望! 事实摆在我们面前,谁还能依靠?只有我们自己! 紧密地团结起来!为了春回大雁归,为了我们兄弟姐妹不流泪!! _(博讯记者:龙珠) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 龙珠花园居民:深圳政府无能,号召万人示威大游行(图)
  • 深圳布吉龙珠花园欺骗港人买楼、政府不管(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。