[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

8名逃北女性闯入青岛韩国国际学校
(博讯2005年10月11日)
    
     据Daily NK(www.dailynk.com)报道,在闯入中国山东省烟台的韩国国际学校的7名逃北者被强制遣送北韩之后,这次又有8名逃北者闯进了青岛的梨花韩国国际学校。
     (博讯 boxun.com)

     据报道,8名逃北女性11日上午8时50分(当地时间)成功闯入国际学校。Daily NK援引帮助逃北者进入该校的人的话报道说,其中一人是因肝硬化腹水需要治疗的患者。他还说,这8名逃北者通过住所的韩国卫星电视知道了烟台的逃北者被遣送的消息,他们认为不管在住所被抓还是闯入国际学校时被抓都一样,于是下决心要闯入国际学校。
    
     据报道,他们于上月30日聚集到在青岛的住所,其间中国公安人员有两次搜查他们的住所,但都及时转移没有被抓到。
    
    《中文朝鲜》
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 美国参议员:中国如仍遣返朝鲜难民将遭制裁
  • 图片:朝鲜难民母子被武警分开(图)
  • 朝鲜难民进使馆北京尚无解决办法
  • 中国强制遣返62名朝鲜难民
  • 北京警方抓捕60名朝鲜难民
  • 中国外交部声称要严惩组织朝鲜难民“闯馆”和“闯校”活动的人
  • 25日又发生朝鲜难民闯馆事件
  • 中共公安击毙朝鲜难民并非误杀
  • 中共在边界线上镇压北朝鲜难民潮(图)
  • 韩报称在华朝鲜难民绝食


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。