[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

高智晟:吕邦列还活着吗?
请看博讯热点:太石村罢免事件

(博讯2005年10月11日)
    
    “有村民说吕邦列死了,干部让说是车祸,太恐怖!依然没有确切的消息”。昨天夜里,无数和我一样的中国人收到了这样一条短信!无数和我一样的中国人,昨日夜里是彻夜难寐!早晨8点钟,我打了十几个电话,广州的艾晓明教授、湖北的姚立法、北京的赵昕……,大家都收到了吕邦列已死的短信,也都以各自可能的渠道进行了核实,得出的共同结论是,不能排除吕先生已死的可能。
     (博讯 boxun.com)

    “高律师,吕邦列还活着,他的家人说已接到通知,让他们到枝江市人大去领人”。10点钟,我收到了远在湖北的姚立法先生打来的电话。正准备赴广州为此事奔走的我和助手暂停了拟赴广州的准备工作。
    
    但根据英国卫报记者本杰明(音)10月8日目睹的情形,吕先生的脊椎当场被打断!人已重度昏迷,现在被送回去的似乎不太可能。
    
    “骇人听闻,吕邦列被活活打死,还让人说是车祸,高律师,他们会不会对郭飞雄下毒手啊,您去辩护时,一定要多带几个人”。这是我在半分钟前(北京时间13点45分)收到的又一条关于吕邦列先生的短信。
    
    吕邦列先生是死是活,至今仍是无数人相互打听着的话题。
    
    2005年10月10日14时于北京。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国青年报:吕邦列怪圈
  • 据报维权人士吕邦列已回到湖北家乡(图)
  • 吕邦列亲友说未受重伤
  • 太石村特急讯:强烈呼吁关注吕邦列生死状况
  • 吕邦列被抓经过自述
  • 吕邦列已经被释放!
  • 高智晟:释放冯秋盛、郭飞雄、吕邦列等同胞,惩办犯罪的官吏--我们对中央政府的要求
  • 吕邦列已被拘留,请紧急关注!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。