[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共以颠覆国家政权罪审判了山东的任自元/邓永亮
(博讯2005年10月04日)
    四川人110 于 [博讯论坛]

    9月30日,山东省济宁市中级法院以颠覆国家政权罪开庭审判了山东青年教师任自 元先生,任自元的律师张先生做了无罪辩护,但是当天并没有宣判。

     笔者打电话从任自元的父亲处得知,法庭在30日审理了一天,检方起诉的证据 有任自元自己写的《民主之路》小册子,他与人联系的电子邮件的所有收发内容,以及与他 的有来往并且有成立大陆民主阵线愿望的八九个人的证词。济宁检方指控天津师范大学的 在读的研究生刘秀丽、李清、任自元的两位同学、湖北的万里、江西景德的郭酒田(此人也被当地警察 逮捕即将审判,但是笔者没有办法联系上他的家属和朋友)等人成立了大陆民主阵线,任自元是其负责人。 (博讯 boxun.com)

    颠覆国家政权罪是中共定的一种非常严重的罪行,如果一旦 以组织负责人的身份被法院定罪,将会判10年以上的有期徒刑。根据分析,任自元等人拟组织大陆 民主阵线,但事实上并没有成立,警察以诱供和胁迫的方式非法取证,利用他们的线人,硬套上成立 了大陆民主阵线。这可以看出,当地的国保为了所谓的立功,已经到了无视基本事实的疯狂边缘, 欲用政治迫害的方式打击现在大陆真正有思想的进步青年。一切有正义的公民怎么 能够容忍山东省济宁市当局的无法无天的行为呢?对任自元的迫害就是对所有 中国进步青年的迫害,这种行经必须得到大家的一致谴责!

    我在这里呼吁:一切希望中国真正富强、民主的公民,拿出实际的行动谴责山东当局的罪恶行经, 声援任自元先生,拿出力所能及的爱心关爱任自元先生家属

    电话任自元父亲电话013054980344

    任自元律师电话013801286777 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。