[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武警福州指挥学校训练基地遇山洪 59人下落不明(图)
(博讯2005年10月04日)
    武警福州指挥学校训练基地遇山洪 59人下落不明
      10月3日,施工人员在清理因山体滑坡堵塞在304国道上的土石。今年第19号强台风“龙王”于10月2日两次登陆福建,台风风力强、影响范围广、降雨强度大,给福建省造成了较为严重的危害。灾情发生后,福建干
    部群众奋起抗灾。 新华社记者 张国俊 摄
    
    武警福州指挥学校训练基地遇山洪 59人下落不明


    10月3日,福州市马尾区快安村村民在清理垃圾。新华社记者 张国俊 摄
    
      新华网北京10月3日电 10月2日晚,武警福州指挥学校某部驻地遭受山洪袭击,胡锦涛总书记等中央领导要求全力搜救失踪人员。
    
      受19号台风影响,福州地区因突降特大暴雨,2日傍晚造成山洪暴发,武警福州指挥学校训练基地突然受到山洪袭击,部队驻用的两幢民房被冲毁,部分学员被山洪冲走。武警福建总队、解放军驻闽部队、公安干警和驻地党政领导及人民群众,迅速组织搜救,截止到3日18时,有59人下落不明。
    
      党中央、国务院、中央军委领导得知这一灾情后高度重视,胡锦涛总书记亲自打电话询问有关情况,十分关心官兵的生命安危,要求全力搜救失踪人员。周永康、郭伯雄等领导同志对做好人员搜救工作提出了明确要求。解放军总部机关和武警总部领导已率工作组到达现场,组织指导搜救工作。
    
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。