[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

重庆特钢工人决心持续维权
(博讯2005年9月29日)
据悉,从26号到今天,重特钢工人们现在更紧密团结,意志更坚决,围观,捐钱的人更多,响应,配合的单位越来越多.社会舆论也越来越关心此事。

今天一英国的记者和北京国家安全局也来摄了像。 (博讯 boxun.com)



重特钢工人已拒绝一个市经委副主任的谈判,重特钢工人说至少要黄奇帆副市长来谈才行。

重特钢工人提出了买断每人一年一万二的要求,他们说这是全国已有先例,内含有生活费,养老保险,医保和他们应得的最低股份。

重特钢工人们没有考虑在亚太市长峰会期间给市政府面子,相反会有更多的工厂借这机会参于进来,扩大影响,以期引起中央的注意,并期待中央直接来人解决问题。

至此,他们已斗争了两个月,并且声势越来越大。

(博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处] (Modified on 2005/9/29) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 来自重庆特钢的报道
  • 重庆特钢工人又酝酿维权
  • [RFA报道]谈判破裂,重庆特钢职工重返岗位
  • 重庆特钢简报(图)
  • 重庆特钢千名职工大罢工[RFA报道](图)
  • RFA对“重庆特钢千名职工大罢工”的报道
  • 重庆特钢短讯(图)
  • 一个同事看到的重庆特钢
  • 十八冶、嘉陵厂的工人声援重庆特钢工人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。