[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆特钢工人又酝酿维权
(博讯2005年9月27日)
    据网络消息,在重特钢工人与市政府代表谈判休息了几天后,由于市政府未兑现诺言,连给一千元的存折竟不给密码,去领钱时才当面交待。重特钢工人又开始酝酿维权活动,这次说是声势比以前还大,同时有好几个单位在搞。都想在亚太市长峰会闹点声势,给政府点压力。重特钢工人说,在亚太市长峰会召开前夕(约十月十号)出动,现已形成相互交流,学习,策应的局面。
    
     据在电话中了解到点滴信息,说石油系统维权的收益较大,各单位也在仿效。这次在亚太市长峰会前,政府非常爱面子,到处是警察在控制安全,可能会发生冲突。 (博讯 boxun.com)

    
    请密切关注。望网上能发起声援。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • [RFA报道]谈判破裂,重庆特钢职工重返岗位
  • 重庆特钢简报(图)
  • 重庆特钢千名职工大罢工[RFA报道](图)
  • RFA对“重庆特钢千名职工大罢工”的报道
  • 重庆特钢短讯(图)
  • 一个同事看到的重庆特钢
  • 十八冶、嘉陵厂的工人声援重庆特钢工人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。