[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭飞雄被拘押在番禺看守所,呼吁关注郭飞雄先生安危。
(博讯2005年9月22日)
    
    博讯消息:
     (博讯 boxun.com)

    据了解,郭飞雄被拘押在番禺看守所,被称为上级督办案件,罪名未详。
    
    专家学者呼吁关注郭飞雄先生安危。他们表达对郭飞雄先生的敬意,并希望他尽快恢复自由。
    
    郭飞雄从人们的视野中突然消失,令人感到不安,那些下令羁押郭飞雄和其他维权代表的官员也未必就很坦然, 通过法律武器, 维护公民权利,是每一个公民的责任, 有关机关也应该通过法律的渠道进行回应,而不是动则使用暴力来压制不同意见,希望各方都能采取让事态趋向良性发展的方式来解决问题。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。