[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭飞雄的姐姐:寻人启事
(博讯2005年9月21日)
    


寻人启事
     (博讯 boxun.com)

     家弟杨茂东,男,现年 39 岁, 笔名郭飞雄、郭飞熊, 于本月13日突然和家人失去联系。
    
     作为杨茂东的姐姐,我为弟弟在这太平盛世、朗朗乾坤之下的突然“失踪”深感意外!也为弟弟的凶吉莫测心急如焚!我了解弟弟乃一介书生,知书达礼且秉性正直,当不会得罪什么人而遭遇绑架或行为逾越法度而身陷囹圄,故特拜托所有认识杨茂东的朋友帮助打听其确切下落,万分感激!
    
    杨茂平
    
    2005年9月20日 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。