[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

高智晟、楚望台公开信最新签名及被关押名单
(博讯2005年9月18日)


高智晟等:释放冯秋盛、郭飞雄、吕邦列等同胞,惩办犯罪的官吏——我们对中央政府的要求(最新签名及被关押名单)
    


提交者:范亚峰 发布时间:2005-9-18 22:18:29
    


释放冯秋盛、郭飞雄、吕邦列等同胞,惩办犯罪的官吏——我们对中央政府的要求
    
    我们对中央政府是有要求的,因为你们是中国的中央政府。我们在这里直接向中央政府提出释放无端被地方政府关押的中国同胞,惩办犯罪的官吏的要求。
    我们向中央政府提出这样的要求,是我们多年以来坚持病态的司法体制而导致的必然!
    多年来,由于我们顽固地坚持这种扭曲的司法体制,导致了司法在规制公权力、保护私权利方面的价值几乎是彻底全无。政法机关完全成了各地犯罪官吏集团实施犯罪、侵犯人权的工具。而这种反现代社会的扭曲的司法体制多年来一直被中央政府肯定和呵护着。近两年来,各地腐败的官吏集团明目张胆地动用公检法力量抢劫公民的财产,在光天化日之下对维权的同胞施以野蛮的毒手。各地对维权公民的抓捕已到了随心所欲的地步。极致如此次的太石村事件,及陕北油田事件,动辄就动用数以千计的荷枪实弹的虎狼恶警,对付和平维权的手无寸铁的公民。我们要大声质问,这是在做什么?为什么要这样做?他们为什么敢这样做?他们为什么要与自己国家制定的法律为敌?为什么要与基本人性为敌?为什么非要迫不及待地把中国人民逼向绝地?为什么,他们要干什么?
    在这种司法早已死于腐败,中国公民权利、人身自由毫无保障,中华民族已到了最危险的时刻,中央政府也该到了面对真实的时候了!远谋——当迅速开启使中国真正走向民主法治的改革,近举—— 则迅速释放在广州市番禺区被非法关押的无罪同胞。继续放任这种状态的持续,实际上是继续与人民为敌,即是对人性及公义的挑衅!
    立即放人,立即释放全部在太石村事件中被关押的无辜同胞,包括冯秋盛、郭飞雄、吕邦列等20余人,惩办腐败的犯罪官员,以证明中央政府的存在对中国人民的价值!我们呼唤你们的良知与责任!
    
    2005年9月17日
    
    (欢迎签名并传播)
    
    高智晟、楚望台、孙富贵、蔡楚、刘荻、刘友明、杜导斌、吴孟谦、南朵、黄枷鑫、何兵、林农、中国哥哥(关天网友)、徐春元(河北)、张祖桦、李和平、江天勇、李春富、俞梅荪、滕彪、徐铭、罗开富(律师)、张大军、刘晓波、李剑虹、吴伟、李建强、飞宇、皮介行、巧溪水库(燕南网友、高三语文教师)及班级55 名同学、雷跃辉(江西)、槟郎、曹宇震、洪加健(南通)、张树春(云南)、江明峰、王姝琪、魏光怔、孙跃礼、洪加健、张树春、王怡、吴鸿飞、李铁军(新疆)、郭伟、团结战线、zhaihu、shm24、燃烧的怒火、江东子弟、阿洪、晋义山、lincoln、water2004、狼牙见血、rEsIn、长风沙008、ymyjs、混沌、流觞曲水、八楼一纯郎、黄昏暖酒、路不平、颠沛造次之士、bailanduu、前途未卜、中国一定强、巧溪水库、再见理想、槟郎、二秃子、陆石桐、zhyzh7777777、werwer123、fox/、jijiji、王志泉、thinkcrime、百里、拂尘、江苏思孟、foxllr、中国人民、jiang222f、云中燕、子抗、十八盘、anrankai、工人阶级、中元、抽刀断流、谢桥一梦、野焚、nathan、三毛、贫贱者的怒火、小轩听雨、智慧爱中华、玉树临风、鹤父、贾雨村、吕邦列、李元家、杨烁、wohenbuxin、余以为、李波、lincoln、邹光旭(山东)、基本粒子、asj249、xuejie、yuchen54764、jjyy498p、徐生东、叶建林、姜锋(北京)、周建华、jeremy、巨石虎、刘军宁、 刘明德(甘肃)、邓松、赵昕、杨涛
    
    
    
    


附:太石村事件中仍被关押的人士
    
    1.郭娇女 女 43岁
    2.何杏欢 女 36岁
    3.苏运球 女 34岁
    4.冯少冰 女 48岁
    5.郭焕彩 女 59岁
    6.郭基好 女 34岁
    7.郭(上“大”下“巾”)根 男 68岁
    8.梁巨标 男 69岁
    9.周惠英 女 33岁
    10.高海梅 女 53岁
    11.陈群娣 女 34岁
    12.何桂晓 女 36岁
    13.何瑞连 女 35岁
    14.陈 梅 女 35岁
    15.张董妹 女 35岁
    16.黎福全 男 51岁
    17.梁银彩 女 56岁
    18.梁美好 女 43岁
    19.何月婵 女 49岁
    20.何贵珍 女 60岁
    21.黄执好 女 53岁
    22.孔金妹 女 44岁
    23.黄福祥 男 50岁
    24.黄福喜 男 55岁
    25.冯秋盛
    26.梁树声
    27.冯会标
    28.郭飞雄
    29.何锦潮
    30、吕邦列(已获释)
    31.陈润强
    (9月18日放回5人。现仍关押26人。) (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。