[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

太石村的选举揭晓,七人都是村民自己提出的候选人。
(博讯2005年9月16日)
    


唐荆陵,范亚峰等
     (博讯 boxun.com)

    太石村的选举结果已经出来。七人都是村民自己提出的候选人。结果是吴志雄270,冯志权267,陈银萍265,冯建明262,冼永光256,冯建城254,冯桂根251。
    
    村民显示了自己的水平。
    
    祝贺祝贺,更希望他们能过一个团团圆圆的中秋佳节!
    
    目前这些阶段性的成果也是国内外学界和朋友们关注和声援的一个结果。谢谢所有的人士。
    
     (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。