[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

太石村最新消息汇总
(博讯2005年9月16日)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    昨晚警察将太石村一百多静坐的村民强行驱散。村民在村委会门前搭建了一个临时居住的棚子。今天清晨,10多名特警和20、30名城管人员强行拆除这个棚子。
    
     昨晚太石村冯伟南父子皆被抓走。今日选举现场,警察密布,有20-30%的村民不愿到场。
    
     观察员吕邦列在太石村遇到麻烦,因其为人大代表,警察暂时不敢抓他。但他自己怀疑今天会遇到麻烦。艾晓明教授今日也到太石村观察警察密布下的村民选举。
    
    太石村消息:冯伟南的父亲在发传真时被警察抓走。太石村民未释放的23人已全部被刑事拘留,其中包括冯秋盛的母亲。
    
    


高智晟给友人的手机短信
    
    
    
    智晟给友人的手机短信:请笑对飞雄事!这何尝不是施暴者的一次重度自残过程?!就向文明世界宣战以揭露其自身的本质而言,这些具体的施暴者几乎是我们最为廉价的同盟军!我估计他们不一定请我们吃饭,这多少有些遗憾,哈哈、哈哈!高智晟。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。