[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州市公安局番禺区分局通告、太石村选举通告第一号、第二号
(博讯2005年9月16日)
    


发信站: 燕南社区 (http://bbs.yannan.cn)
     (博讯 boxun.com)

    
    广州市公安局番禺区分局通告yy


番公通【2005】3号
    
    连日来,我区鱼窝头镇太石村个别别有用心的滋事分子打着为民争取利益的幌子,煽动部分不明真相的村民多次到村委聚集,至围攻镇村干部,阻挠国家工作人员执行公务。这些行为已严重触了国家的法律法规,影响了我区社会秩序的稳定。为严肃法纪,
    现告如下:
    一、广大村要相信党和政府,不要受少数别有用心的人挑拨蒙蔽和利用,要自觉遵守法,要通过合法途径来维护自身权益。
    二、广大村民要明辨是非,自觉做到不参与任何违法活动,不谣言、也不传播谣言。
    三、广大人民群众应支持、配合公安机关维护好社会治安秩序主动检举和揭发各种违法犯罪活动,严禁任何人员以不法理由围攻阻挠政府工作人员执行公务,严禁聚众闹事。
    四、公安机关严厉警告:所有涉嫌组织、操控、聚众闹事妨碍公务、扰乱社会和公共秩序的违法人员必须立即停止二切犯罪活动到公安机关投案自首,坦白交代违法实事,争取从宽处理。凡拒不案自首或继续作案的,公安机关将坚决缉捕归案,依法从重惩处。
    五、金体群众要立即行动起来,大胆检举揭发,坚决和扰乱社会秩序的违法犯罪分子作斗争。
    特此通告
    广州市公安局番禺区分局
    
    (第1号)
    经村民代表会议研究决定,太石村罢免第三届村委会主任选举委员会成员的选举釆用户代表会议投票的方式进行。投票时间定为9月16日上午9时至中午12时,选举大会会场设在太石小学。
    请选民互相转告,安排好时间,准时参加选举大会。
    太石村党支部
    二00五年九月十五日
    公 告
    (第2号)
    现将经村民代表会议酝酿通过太石村罢休第三届村委会主任选举委员会成员候选人的建议名单公布如下:
    姓名:冯添和 性别:男 年龄44 政治面貌:中共党员 简介:王现任村支部副书记、村委会副主任
    姓名:何锦潮 性别:男 年龄51 政治面貌:中共党员简介:现任村支部副书记
    姓名:何锦堂 性别:男 年龄31 政治面貌:中共党员简介:现任村党支部委会员。
    姓名:黄永结 性别:男 年龄24 政治面貌:中共党员简介:现任村委会员。
    姓名:梁建洪 性别:男 年龄31 政治面貌:中共党员简介:现任村治安员。
    姓名:何瑞坤 性别:女 年龄24 政治面貌:中共预备党员简介:现任村妇女主任。
    姓名:陈柏华 性别:男 年龄35 政治面貌:群众简介:现任村第4生产队队长。
    以上建议名单仅供选民参考。在投票选举时,可以选择上述上建议名单,可以另选他人。
    
    太石村党支部 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。