[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

原福州首富陈凯案 查处113名涉案人员
(博讯2005年9月15日)
     新华网消息, 9月14日上午,福建省委、省政府在福州召开会议,总结通报查处福州陈凯犯罪团伙案件工作。
    
       福州陈凯犯罪团伙案件案情复杂、性质恶劣、危害严重,令人触目惊心。由福建省纪委、省政法机关和福州市有关部门组成的“5.22”专案组,经过两年多的艰苦工作,彻底摧毁了以凯旋(中国)集团董事长陈凯为首的黑社会性质犯罪团伙,严厉打击了黑恶势力的嚣 张气焰,严肃查处了严重违纪违法人员。 (博讯 boxun.com)

    
      全案共查处凯旋集团骨干成员及涉案的党员干部113名,其中以陈凯为首的黑社会性质组织成员21名,党员干部76名,其他人员16名。整个案件涉嫌违法违纪金额近3亿元,通过办案为国家挽回经济损失1亿多元。(苏杰)
     _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 福州首富陈凯组织卖淫牵连50国家干部(图)
  • 陈凯案“大地震” 闽省大批贪官被判重刑
  • 继福州陈凯案后,福建又一大黑社会大案:主犯彭德辉
  • 福州首富陈凯案暴露官场黑洞
  • 福州首富陈凯案件:政坛惊天黑幕曝光 福州街头洛阳纸贵
  • 史达:陈凯歌拍「精忠报国」 挑战陈至立?
  • 余杰:光如何灼痛自己——评陈凯歌《少年凯歌》


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。