[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭飞雄不接电话,发信息也不回,可能处境危险,请关注
(博讯2005年9月14日)
    


提交者:范亚峰 发布时间:2005-9-13 17:45:34
     (博讯 boxun.com)

    多次拨打郭飞雄的手机,通了但无人接听。我给郭飞雄的手机发短信,说如安全请回短信,否则将告知朋友们。短信仍然不回。请关注!
    
    


高智晟给郭飞雄的手机短信
    


提交者:范亚峰 发布时间:2005-9-14 10:13:13
    
    
    飞雄君:得悉你可能又为黑帮集团挟持!特嘱君数语:战士者,视狱为家,看死若归!死后尚能旌旗十万斩阎罗。监狱、地狱,无处不是战士的广阔天地!请务必记清那些对君肯施阴招狠手者个体的名字或相貌!他日将使他们为他们的恶行予以百倍的付出!虽然我们从来不愿与任何个体为敌,我们是同胞,有着共同的祖国!暴力更不是我们乐意的选择!高智晟于陕北前线。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。