[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈光诚已回到家中!
(博讯2005年9月08日)
    
    


提交者:滕彪
    


陈光诚已回到家中!
    
    
    
    被绑架的盲人维权斗士陈光诚于昨天(9月7日)晚上20:06回到家中。
    
    9月6日下午,陈光诚在北京朋友家中被自称是山东省公安人员的六人带走,并被关押在沂南县数十公里外的一宾馆内,自失去自由开始,陈光诚共进行绝食抗议26小时。
    
    据他讲,四个人把他按在车座子上,一直到天津,沂南县双堠镇镇长朱洪国上这辆车(一共三辆车)。脖子都按紫了,胸部现在仍有疼痛感;他在防抗时鼻梁被打破,现在吃饭时吞咽仍有些困难。
    
    感谢诸位的关注与声援!
    
    滕彪 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。