[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

有关陈光诚被绑架的最新消息:已被释放
(博讯2005年9月08日)
    陈光诚先生已于昨天(7/9)晚上8点零6分被释放并回到家中。政府此举的目的就是为了说服和阻止他继续参与有关当地暴力计生的维权活动。关于他被绑架及释放,政府方面没有给出任何说法。当天早些时候,政府方面迫使其在政府工作的四哥把他的电脑等设备拿走了,此举导致他无法上网。除了有些擦伤和不适,身体其它还好。其家周围继续被控制。

    陈光诚先生感谢海内外对此事的关注,同时感谢对他的声援和支持。

    来自《公民维权网》 _(博讯记者:维权者) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 美国之音:维权人士陈光诚被抓
  • 揭露临沂计生黑幕的盲人维权者陈光诚被不明身份的人绑架!!
  • 关于人权卫士陈光诚先生被绑架的声明(图)
  • 草根:绑架瞎子陈光诚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。