[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛访美行程披露 九月两进两出
(博讯2005年8月25日)
    (中央社台北25日电)中国国家主席胡锦涛九月访问美国将两进两出,先于9月5日至8日访美,在结束对加拿大和墨西哥的访问之后,于9月13日前往纽约,参加庆祝联合国成立六十周年的特别元首会议。

    香港大公报今天披露了胡锦涛这次北美之行的行程,报导说,胡锦涛将于9月5日抵达西雅图,开始在美国的访问。

     9月6日,胡锦涛将在西雅图参观波音公司和微软公司,当晚乘专机飞抵华盛顿。 (博讯 boxun.com)

    7日上午,美国总统布什将在白宫南草坪为胡锦涛举行欢迎仪式,随后举行正式会谈,并且在会谈结束后会见记者,布希将在白宫设午宴款待胡锦涛一行。

    7日下午,胡锦涛将会晤美国国会领导人和政坛知名人士。

    8日,胡锦涛将前往位在康乃狄克州的耶鲁大学访问,并向该校师生发表演讲。当天结束对美国的访问,乘专机前往加拿大。

    胡锦涛将于9月9日在渥太华与加拿大政界人士广泛接触,10日前往多伦多,出席加中贸易理事会举办的大型宴会。访加期间,胡锦涛将与加拿大领导人会谈。

    11日,胡锦涛将前往墨西哥访问,与墨西哥领导人就双边关系和国际问题举行会谈。

    9月13日上午,胡锦涛将离开墨西哥,启程前往纽约。

    在纽约期间,胡锦涛将在联合国特别元首会议上发表讲话,并出席联合国秘书长安南举办的午宴。胡锦涛也将与参加会议的其他国家领导人展开双边会晤。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 白宫定位胡锦涛访美为非国事访问
  • 刘镇武率领中国军事代表团访美
  • 焦国标应邀访美 申请获北大顺利通过
  • 中国藏学家、活佛代表团访美国 介绍西藏(图)
  • 吴仪访美,将就控告江泽民和美国售台先进武器问题商谈
  • 黄菊将访美商讨自由兑换人民币和成功放宽外汇管制等事宜
  • 温家宝访美留学生欢迎津贴大大低於李鹏
  • 访美添政争筹码 胡行程充满变数(图)
  • 郑贻春:寄望温家宝先生访美:学习华盛顿
  • 张圣岱:温家宝访美 料将要求反台独
  • 奉劝温总理:访美千万不要带上杨利伟
  • 中国总理温家宝访美:经济代替得了政治吗?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。