[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

几秒钟内删去的新闻:警车出游酿车祸、孕妇被保安打流产
(博讯2005年8月21日)
    今晨我上网易看到两条新闻::其一,四川某地一警察架警车游玩,翻入山沟,车毁人亡。其中两名警察,还有一警察两名家属。另一新闻是,一孕妇遭保安毒打流产,生命垂危。笔者欲复制新闻,却怎么也复制不了。过一会新闻内容就不见了。

    笔者电脑运行极差,故关闭所有网页,再上网易,找了足足半小时也找不到这两条新闻。由于浏览新闻时间太短笔者无法记住新闻详细内容只能作为短讯报导,敬请博讯网友谅解,同时对内地破坏新闻自由之恶棍表示极大的愤慨。 _(博讯记者:马前卒) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。