[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国泛蓝大陆负责人孙不二昨被刑事拘留
(博讯2005年8月12日)
    中国泛蓝大陆负责人孙不二昨晚9点多被派出所叫去问话后被市公安局带走,并以非法结社的罪名刑事拘留十五天。

    陪他一起去派出所的其母亲郭丽珠在派出所一直等到今天凌晨1点多,也没有得到他们拘留其儿子的手续,原因是他们不给开。

     此前一天,孙不二曾被多位公安人员讯问2个多小时后放回。 (博讯 boxun.com)

    今天,他母亲等到通知,让其送钱和衣物到黄家大湾看守所,相信,孙不二现被拘留在此。

    种种迹象显示,当地警方的这一作为,就是为了阻止泛蓝联盟计划在一些地方同期举行的有关抗战六十周年的纪念活动。至于事态的发展,还有待进一步的观察。 _(博讯记者:维权者) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙不二的遭遇
  • 孙不二终于被国安抓到了
  • 孙不二:今天我去了上访村,我流泪了


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。