[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

绝密:四川猪肉传播瘟疫,死亡人数已经超过200
(博讯2005年8月09日)
    据可靠消息,四川以猪肉为传播载体的瘟疫导致死亡的人数到上周末已经超过200人。

    四川、重庆地区根据中央指示精神,对于瘟疫传播消息进行严密控制。吸取前次sars教训,中央政府已经对各地方政府领导宣布了纪律:不准见报,不准公开。

     据透露,采取这个措施的基本考虑是养猪是两地农民的主要收入来源,政府担心如果瘟疫传播的消息引起恐慌,猪肉无法销售出去,上亿农民的生活将收到致命打击,引发社会动乱。 (博讯 boxun.com)

瘟疫正在蔓延中........

    至今,有任何医学专家提出解决办法和预测,在这次瘟疫面前,中国政府完全无能为力。因而采取了这种控制消息而不是控制阻隔传染源头的野蛮愚昧政策,置人们的生命安全不顾,拖一天算一天。

    一个可以旁证瘟疫传播远未过去的迹象是,直到今天,没有任何四川或重庆市政府的高官出面吃猪肉给人民示范猪肉安全,因为他们知道没有办法检查猪肉是不是安全的。

    而就在去年,在鸡瘟发生时,重庆市长有过示范吃鸡肉的例子。

    一切迹象表明,瘟疫远没有过去,没有受到控制,还只是刚刚开始...........

    以上是博讯义务记者的报道,博讯编辑无法核实以上消息。

_(博讯记者:陆士绅) (Modified on 2005/8/11) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。